Кодекс Гарри про сабраж

Не раз и не два видал в инсте и других социалках, как люди торжественно открывают бутылку шампанского САБЛЕЙ и пишут типа вот, попробовал САБРАЖ! Как правило, в сторис все такие стоят вокруг и рукоплещут, происходит замедленная съемка, царит атмосфера аристократизма, буржуазии и жира жизни.

Мне всегда в этот момент хочется зажмуриться, как в детстве — сейчас открою глазки и все мудачье пропадет. Но, как ни жмурься, буржуазный сабраж никуда не пропадает. И тогда у меня появляется желание влезть в комменты и предложить другие зрелищные любопытные занятия.

Например, чего бы не сесть на бутылку и не вытащить пробку усилием известного органа?

Или, почему бы не поесть пасту, стоя на руках? Например, это древний итальянский обычай.

Можно подбрасывать в воздух десерт и ловить ротом. Очень буржуазно!

Вообще, мне сложно даже что-то придумать более идиотское. Откуда взялся вот этот ебучий сабраж? Вот ты что блядь, гусар, улан? Ты показываешь лихость? Какой прок от сабража, кроме улыбок дураков? Причастность к древним обычаям — серьезно?

Особенно мне грустно, когда речь идет не о копеечном просекко или каве, а когда берут нормальную бутылку шампанского и начинают над ней издеваться. Умные люди растили виноград, делали все как положено, разливали/оформляли/логистика, охлади перед употреблением и отметь какое событие. Конечно, все это скучно и грустно и в деле обязательно должны появиться ДУРАКИ со своей хуетой — нет бы спокойно сидели и ели водку, нет, нужен еще и САБРАЖ.

Сука.

Желаю вам сибирского здоровья и, в целом, благословенного дня!

Читайте также

Кодекс Гарри про если есть малейшие сомнения в еде, не надо ее есть! 26 мая 2020
Кодекс Гарри про лучший рабочий стол 28 Апр 2021
Кодекс Гарри/#173
Кодекс Гарри/#173 25 Июл 2014
Кодекс Гарри/#33
Кодекс Гарри/#33 24 Сен 2013