Кодекс Гарри про паназиатскую кухню

С женой отбыли в Сочи, жизнь тут есть в «Камелии» и некоторых других отелях, мы быстро желаем перезагрузиться и снова нырнуть в московский мрак и пиздец. Ну и вот, пришли ночью в ресторан паназиатской кухни Bao. Это у нас Ginza и все как положено — и уточка есть пекинская, и роллы, и суши, и всякое другое вкусное. Я не шучу, все прямо здесь очень хорошо, чудесно поужинали, недорого (типа рублей восемь на двоих, базовый уровень), на веранде, просто топ.

Вся фотосессия вот здесь, как положено!

Ну и короче, сидим, едим, а сзади разворачивается человеческая трагедия. Там женщина с ребенком, айпэдом, кальяном, ужасным лицом и нарядом ебет официанта на предмет соуса в пекинской утке — вопрос такой, а вот вас Саша зовут, это приятно, когда Саша зовут, это хорошо, вот и вчера был милый официант Саша, и вот он мне помог, а знаете, как помог, он мне сделал пекинскую утку БЕЗ этого вот сладковатого соуса противного, вот и вы Саша, и вы сделайте такую утку. И пышет кальяном ебучим сладковатым противным, и сыночек запутался в маминых клубах дыма, и полное ощущение — тетя бы ебанула шавухи, но тут типа ресторан, меню, Ginza, Сочи и надо вроде как соответствовать.

Друзья. Наш Кодекс Гарри очень простой сегодня. Если пришли в ресторан соответствующей кухни — не просите повара изменить вкус базовых блюд. Это я даже не знаю с чем сравнить — ну ближайший пример, если вы на первом свидании протягиваете девушке страпон и вежливо, настойчиво просите ее о сексе, но не обычном, а наоборот. Утка по-пекински — она вот такая вот, а не «ну вы, Саша, сделайте мне ее, только без соуса».

Смысл очень простой, пришел в ресторан той или иной кухни — пробуй разное, ищи свое, не еби мозги людям.

Счастья вам, сибирского здоровья и благословенного дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #212
Кодекс Гарри / #212 02 Дек 2014
Кодекс Гарри/#84
Кодекс Гарри/#84 17 Янв 2014
Кодекс Гарри / #322
Кодекс Гарри / #322 23 Дек 2015
Кодекс Гарри / #248
Кодекс Гарри / #248 19 Мар 2015