Кодекс Гарри про тонировку автомобиля 2020

Я тут наблюдал значит охуенное — прям такой красивый гелик новый и видно он не просто новый гелик, а новый гелик AMG, а еще не просто новый гелик AMG, а еще его отдавали на детейлинг и повесили обвес брабуууууус и то есть это прям московская роскошь, комфорт, ЛЮКС и все как полагается за миллионы миллионов.

И вот такой дорогой автомобиль, и вот очень красиво все и вальяжно, и он, конечно, в хлам затонирован. И вот этот автомобиль едет по Лубянской площади, и потом вниз к набережной, и прям откуда-то из воздуха материализуется гаишная машина, и у гелика как по команде опускаются затонированные окна, и с мигалкой останавливают, и начинается ебанина.

Кто-то скажет, ой, да ладно, ниче страшного — можно постоять, объясниться, все будет ок! Да, но есть нюанс, потому что я на набережной привставал и сбегал в симпл за вином, туда-сюда, время прошло, и вижу, как этот же гелик едет по Комсомольскому, и сворачивает на Косыгина, и я туда же, и в районе смотровой угадайте что происходит? Да, снова мигалки, полиция, опущенные окна и все как положено.

Наверное, кто-то мне сможет объяснить, зачем нужна тонировка в 2020-ом году — может мы блядь в КАЛИФОРНИИ и СОЛНЦЕ мешает ездить? Или козявки спокойней есть когда никто не смотрит? Или нравится общаться с полицейскими? Я хуй его знает.

Слава России!

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри про как общаться с людьми правильно 24 Апр 2020
Кодекс Гарри/#124
Кодекс Гарри/#124 27 Мар 2014
Кодекс Гарри/#40
Кодекс Гарри/#40 11 Окт 2013
Кодекс Гарри/#202
Кодекс Гарри/#202 11 Ноя 2014