Кодекс Гарри про бороду

В отпуске от прекрасной соленой воды на роже началось раздражение и я решил не бриться — жена поначалу сопротивлялась, но, потом махнула рукой. Не брился две недели, месяц, теперь уже почти два месяца. Отросла борода и я ее даже пару раз стриг как положено у БАРБЕРА и храни нас всех Бог.

Что могу сказать. Во-первых, бороду хочется постоянно мять. Хочется ее перебирать, почесывать, закручивать, охуенно. Типа как такой мячик-антистресс. Во-вторых, удивительно было осознавать поначалу, что борода после душа тоже мокрая и типа ее неплохо бы сушить феном, особенно внизу, на подбородке. В-третьих, когда ешь или пьешь, надо контролить происходящее с бородой, дабы там не остались ВКУСНАРИКИ.

Хорошо ли это — вести бороду? Ну, я бы всем советовал как минимум попробовать, хуже не будет, жизнь одна и топ. Советы вполне понятны. Не стоит пользоваться всякими волшебными средствами для ускорения роста бороды, все это хуета. Ровнять бороду стоит доверять профессионалам — я уверен, у большинства из нас руки растут из таза и попытки что-то там изменить закончатся плачевно. Ну если вдруг борода у вас растет неравномерно — ну так отстригите ее нахуй и все.

Желаю вам удачного дня, сибирского здоровья и всяческих успехов!

Читайте также

Кодекс Гарри/#68
Кодекс Гарри/#68 04 Дек 2013
Кодекс Гарри про как общаться с людьми правильно 24 Апр 2020
Кодекс Гарри про ирригаторы 13 Фев 2020
Кодекс Гарри про два загранпаспорта 25 Мар 2020