Кодекс Гарри про порнхаб

Тут всю неделю усиленно почему-то ломают порнхаб и ебучий яндекс паспорт — ебучий, потому что после включения двухфакторной аутентификации и установки сложно пароля этот паспорт все равно взяли да нахуй взломали. Я в субботу пытаюсь вызвать таксо а оно сука не вызывается — потому что яндекс.такси не работает, там логиниться надо!

Сука!

Короче, с порнхабом еще веселее. Я, как опытный пользователь, уже сто лет назад освоил премиум, у меня там плейлисты, подборочки, ну все как надо. Бывает, включаю фоном на работе и сижу себе пишу посты на IMD и на Wylsa.com. Благодать! Секс — он помогает! Тем более, когда ты верен жене и делаешь все как положено — хотя для многих это очень спорный вопрос, типа а вот порнхаб, когда смотришь сиси-писи, это измена или нет — в общем, тут можно много чего еще говорить и говорить и говорить, но дело в другом.

Постараюсь очень иносказательно сказать — как-то надо возвращаться назад, во времена безпорнахбья. И это, конечно, непросто. Но дело хорошее, нужно дело молодецкое, здоровье и все такое.

Потому что, сука, после восстановления пароля вьетнамский подросток снова мне ломанул порнхаб, а потом снова, и снова — и я ведь вижу историю, то есть, что он там смотрит — и ладно бы смотрел каких-то шимейлов, так нет, он/она смотрит какое-то безвкусное бразильское (и только бразильское) порево с огромными женщинами. Мир мяса, просто пиздец.

В общем, пацаны, что я хотел сказать. Порнхаб не нужен. Отменяй подписку, включай фантазию, разминай фантазию, так сказать. Поначалу тяжело, потом прям заебися идет как положено.

Понимаю, тема для понедельника сложная и может быть какая-то очень интимная, но здесь еще есть много мыслей. Порнхаб превратил дрочение писей в какой-то абсолютно приемлемый процесс, особенно для молодой аудитории — и это ведь хорошо. Большие города, много одиноких людей, у многих еще всякие с детства ебанутые прошивки — когда сумасшедшие родители про секс или запрещали думать, или, напротив, не закрывали по ночам дверь в спальню (если вы понимаете, о чем я). И тут порнхаб говорит — парни, девушки, это все ок. Нас тут таких миллионы миллионов. Давайте уже не будем стесняться — смотрите, снимайте сами, делайте все как положено. Ну и понеслась.

Естественно, есть и другие сервисы, естественно, и порнхаб это тоже какая-то мясная пизда, но, если представить, сколько такие сервисы оттягивают сумасшедших, какое терапевтическое действие оказывают, это прям миллионы спасенных. Оно могло взять нож и пойти на охоту, но оно сидит себе и подборки садо-мазо перебирает и все более-менее норм. В общем, вы все понимаете.

Но, какой-бы порхаб не был классный, надо периодически жить без него. То есть, все как встарь, back to basics.

Читайте также

Кофе и гаджеты / Parrot Zik 2.0!
Кофе и гаджеты / Parrot Zik 2.0! 05 Мар 2015
Кодекс Гарри/#26
Кодекс Гарри/#26 30 Авг 2013
Кодекс Гарри / #221
Кодекс Гарри / #221 25 Дек 2014
Мысли про велосипед с электродвигателем! 01 Июл 2020