Кодекс Гарри про сухой лед, бассейн и отдых

Если вдруг кто-то из друзей в банном комплексе предлагает вам сперва хуйнуть в бассейн несколько мешков сухого льда а потом туда прыгнуть и купаться, ну типа ты весь такой в дыму — не соглашайтесь и отговорите других.

Но, тут есть еще кое-какие мысли.

Сталкиваясь с неведомой какой хуйней, всегда ведь можно погуглить, верно? То есть, замышляя необычное развлечение, погугли. Можно ли вылезти из джипа во время сафари и погладить льва? Можно ли во время стрельбы по тарелочкам побежать на линию огня и подхватить тарелочку, типа это такая игра? Можно ли подойти к чуваку в ресторане и показать его девушке хуй, ну типа это такая шутка?

Сперва погуглите, прежде чем делать что-то необычное. Глядишь и желание отпадет.

Мало того, когда интернетика и гугла не было, как-то пытались посоветоваться со старшими товарищами, с книгами, Бог его знает как еще. Я ведь вырос во времена игр с магнием, серой, карбид помню, пестик из «Брата-2» руки сами выпиливают с закрытыми глазами подручными приспособлениями. Да, есть пара шрамов. Но, никто из нас вроде не убился. Потому как — сперва четко узнавали рамки дозволенного! Семь лет в армии тоже приучили не лезть на рожон — а там премия Дарвина прям висела над многими господами. Вспоминаю один случай, как солдатик в подразделении сидел в комнате отдыха и разбирал зачем-то гранату, хлоп, мы прибегаем, а там все в кровище и сидит что-то похожее на человека — челюсти нет, кистей рук нет, все разворочено, красота. Что именно разбирал, что хотел — никто так и не понял. Скорее всего, стакан хотел сделать.

Сделал.

Как показывает практика, и сейчас люди находят способы закончить жизнь весьма оригинальными способами — и неожиданно для себя самого!

Смысл кодекса простой — не знаешь, ну хотя бы погугли, прежде чем принять участие.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, подписывайся на телегу для обновлений.

Читайте также

Кодекс Гарри/#36
Кодекс Гарри/#36 03 Окт 2013
Кодекс Гарри про соточки и полтосики
Кодекс Гарри про соточки и полтосики 25 Апр 2019
Кодекс Гарри/#99
Кодекс Гарри/#99 13 Фев 2014
Кодекс Гарри/#70
Кодекс Гарри/#70 09 Дек 2013