Про знакомства через СМС и самый лучший сэндвич!

Тиндер — хуйня! Мамба — хуйня! Приложение Верника в сериале Жуки — хуйня! В нулевых процветали смс-знакомства.

Сейчас как: открыл приложение и вот тебе фото, возраст, кто по жизни, пол (если важен), и расстояние в метрах. В нулевых было сложнее. Берёшь журнал Зятёк, где на последней странице находишь короткий номер и анекдот про тёщу. Анекдот запоминаешь, чтобы блеснуть юморком на свидании, а на номер пишешь смс.

Потом приходил ответ, причём на транслите, отчего было непонятно — приветствие это или цыганское проклятье. Типа “Zdrastvuj ya Nastja aja puka ar” Так начиналось общение, где друг о друге не знали ничего — ни внешности, ни пола, ни сколько “ягуаров” собеседник способен выпить за вечер.

Так у меня состоялось три свидания.

Первое случилось быстро. Я накопил на обедах 350 рублей, а значит мы могли посидеть где угодно — хоть в Макдональдсе, хоть возле него. Но смс дали сбой. Девушка оказалась в два раза ниже и в два раза толще меня — вместе мы смотрелись как Дени де Вито и огромный Дени де Вито. Поздоровавшись, я проводил её до метро, затем спустился на станцию, вышел с противоположного выхода, зашёл в Кружку и напился.

Второй встречей мне отомстила карма. Я ждал в назначенном месте пару часов, пока не пришло смс: “Я не приду, я тебя видела, ты не очень. Больше не пиши. Лучше вообще никому”. Что ж, я пошёл в Кружку, где меланхолично напился.

Третье знакомство заставило меня завязать. Мы пошли в кино на какой-то мультфильм. За пять минут прогулки до кинотеатра я узнал, что шепелявлю, у меня большой нос и, вообще, я слишком высокий, мог бы быть и пониже, что за неуважение. В кинотеатре она весь сеанс смотрела мне в лицо и спрашивала почему я не смеюсь (с того раза я перестал смеяться вообще).

После кино, она поехала к подруге, а я в Кружку. Затем она звонила мне раз 10 и говорила, что мы больше не встретимся, потом, что встретимся, потом, что подруга нагадала нам тройню, потом, что видела парня похожего на меня, может это был я, но армянин, потом, что я похож на Роби Уильямса, а он гомик, потом, что может и не гомик, потом что пошёл бы я на хуй, а потом, чтобы не шёл. Но я уже был в Кружке.

Всё.

А у вас как с интернет- и смс-знакомствами?

Сэндвич — что может быть проще? По сути, бутерброд с ещё одним хлебом сверху. Поэтому, честно говоря, места, где в заглавии написано “сэндвичи!” меня не особо интересуют. Ну хлеб испекут, но внутри всё равно колбаса да сыр. Гастрорасизм? Каюсь.

Однако часто в ленте стали появляться хвалебные отзывы о месте с лаконичным названием Sandwich Bar — вроде как сэндвичи там просто невероятные. К таким отзывам я всегда отношусь настороженно — очень часто в моей, не побоюсь этого слова, карьере бывали места, облизанные всеми, которые на практике оказывались хуй пойми чем. Поэтому необходимо проверить.

Сэндвич бар готовит исключительно сэндвичи, что похвально, и в меню их больше 15 вариантов, от говядины и утки до тунца и лангустинов. Изучив действительно разнообразное меню (а то бывает в меню 100 позиций, но все они отличаются как игры на картридже денди 999999in1), я выбрал сэндвич True Posh за 500 рублей.

Фото для определения размера. Не члена. Хотя можете приложить.

Тонкие слайсы говядины на гриле, обжаренные шампиньоны в трюфельном соусе с нотками лука на хрустящей фокаче с сыром гауда — вот что я прочёл об этом сэндвиче. Звучит хорошо, а на деле? 

Получил я средний по площади, но очень “высокий” сэндвич. Причём, высокий он был не из-за хлеба (фокача совсем тонкая), а из-за горы начинки, половина из которой — мясо. Говядина порезана тонкими кусочками и обжарена до состояния небольшой корочки снаружи и нежной мягкости внутри. Соус великолепен. Да, блядь, всё великолепно. Я практически проглотил этот сэндвич, потому что он лучший. Вот и всё. Из-за огромного количества начинки, он, кстати, неебически разваливается, поэтому есть его надо с помощью вилки, Мика Джаггера или голым. 

Кажется, что это фото из какой-то рекламы и на самом деле так не бывает. Бывает!

Размер — 6 из 10  

Вкус — 9 из 10 

Цена — 6 из 10  

Комфорт — 5 из 10 (Я был в гастромаркете красная роза, и там, как и везде — взял еду, отыскал свободное место, сел, поел, съебался) 

Вердикт: Охуенно 

Читайте также

Слоуфуд/Грибы
Слоуфуд/Грибы 19 Янв 2014
Хани Чипотл Бургер Такос/Снова «Чили`з»
Хани Чипотл Бургер Такос/Снова «Чили`з» 20 Июн 2012
Mighty Wings/Новинка в McDonald’s
Mighty Wings/Новинка в McDonald’s 29 Авг 2013
Pizza Time/Время пиццы
Pizza Time/Время пиццы 28 Авг 2012