Кодекс Гарри про летнюю обувь 2021

Лето выдалось жаркое и сам Бог как бы говорит, Z, тебе обязательно нужно скорей использовать летнюю обувь и пока забыть про носочки и любимые гуччи райтон.

Ок.

С этими мыслями я начал перетряхивать свой шкап в поисках лучшей летней обуви.

В шкапу нашлись старые сандалеты Y-3, сделанные из кроссовок — это типа подошва и к ней просто полоски ткани прихуячены. Попробовал дойти в них до магазина и обратил внимание, что несколько выпадают пальцы (в каком бреду покупал, непонятно). Так некоторые женщины ходят на Москве, у них из обуви пальцы свисают вниз, словно они этими пальцами пытаются схватиться за ветку — я никого ни с кем не сравниваю, просто выглядит это страшно.

В шкапу нашлись сандалеты Суикоке и я отправился в них выносить сандалеты Y-3 на помойку. Сандалеты Суикоке заебися, но очень жаркие, у них сплошная такая перемычка из ткани, и прям в тридцать градусов это ад. Ладно, пусть живут, такие хорошо носить в плюс двадцать.

В шкапу нашлись всякие кроксы, но это ладно, пусть живут.

В шкапу нашлись шлепанцы Гуччи, отправился в них в магазин и стер себе большие пальцы в мясо. Вообще, с Гуччи все очень просто — эта одежда и обувь создана для красивых фотографий и чтобы вы покупали и делали фотки вещи в шкапу НО НОСИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я серьезно сейчас. Уже упомянутые Гуччи Райтон может и топ, но это они мне прям хорошо сели из-за нестандартной ноги — а для миллионов людей они будут тяжелы, тесноваты или великоваты, попросту хуевы.

Вздохнул и отправил шлепанцы Гуччи в дальний угол, дома в них ходить заебися.

В шкапу обнаружил Биркенштоки — лимитка с Валентино. Предваряя рассказ, вот в них я и проходил все лето. Просто топ. Идеально сидят, ничего нигде не трут, классно машину водить, можно даже не быстро пробежаться.

В шкапу были также обнаружены свежие сандалики Кристиан Диор Атлас, очень красивые — они тяжеловаты, но, в целом, ходить в них можно. Правда я стер нахуй ногу сверху, сбоку, сзади, но жена сказала, что для летней обуви это нормально. Ну, не знаю, ведь трут необработанные швы или странно скроенные куски разных материалов. Словно дизайнеры МОДНОГО ДОМА просто послали в пизду любой контроль и сделали КРАСИВО, а что там кому трет — ну сорян, носи носочки с сандаликами. В любом случае, это реально самые красивые сандалики сезона, самые удобные, самые гармоничные, регулировки удобные, просто топ. Еще они удивительно недороги.

К слову, про контроль качества у МОДНЫХ ДОМОВ можно многое рассказать, у кроссовочек баленсиага торчали нитки внутри и терли щиколотку, кеды голден гуз скрипели как падлы, кеды гуччи из переработанного пластика в теплую погоду внутри напоминают печь. Я говорю, это все красивые фотки — ну просто пиздец какая странная обувь.

Как и сказал выше, до сих пор ходил и хожу в Биркенштоках, если погода позволяет и не представляю пока альтернативы.

Желаю вам сибирского здоровья, быть добру!

Читайте также

Кодекс Гарри про зимние куртки 2020 03 Ноя 2020
Кодекс Гарри / #278
Кодекс Гарри / #278 14 Июн 2015
Кодекс Гарри про сотый бензин 05 Ноя 2020
Кодекс Гарри / #332
Кодекс Гарри / #332 04 Мар 2016