Как я наебнул шашлыка в Коломенском

С каждым годом москвичам становится всё тяжелее. Сперва запретили пить на улице, потом курить в барах, а затем и вовсе обязали делать укол для того, чтобы поесть в Бургер Кинге, хотя обычно в поликлинику шли уже после его посещения. Но, всё это меркнет перед тем, что летом нам запретили жарить шашлыки. Есть какие-то разрешённые зоны, но никто толком не знает, где они находятся. Как будто в 14 лет читаешь брошюру про секс.

Недавно гуляли по парку и только присели, как из кустов выбежал мужик в жёлтой жилетке. «С мангалом нельзя!” — крикнул он. А у нас и не было. Убедившись в этом, охранник залез обратно в кусты, где, видимо, продолжил срать.

Короче, если хочешь чего-то близкого к нашим родным, разнузданным шашлыкам на природе — добро пожаловать в Коломенское.

Был такой хуёвый фильм — Парк советского периода. Так вот, Коломенское — это парк Лужковского периода. Особенно его часть с шашлычными, где, кажется, время остановилось в самом неподходящем месте. Здесь вас встретят липкие столы, только что откинувшийся из зоны (а может ещё и не откинувшийся) персонал, грубость, пепельницы из обрезанных баночек “пепси” и так привычное русскому сердцу наебалово. Если у вас засвербело в сердце от этих слов — бегите в Коломенское. В противном случае я сходил за вас. Рассказываю.

На шашлычной территории парка, что слева от главного входа, находится множество одинаковых избушек и теремков. Мы выбрали самую неприметную шашлычную и, сжав кулаки, пошли отдыхать так, как положено издревле.

Как только мы вошли на территорию кафе, на нас тут же бросился хостес с лицом Алексея Панина и криком: “ Опа, ребята, за мной, я для вас нашёл отличное местечко — кайфанёте”. И посадил нас около трубы, из которой в лицо валил дым. Тут бы уйти, но я чувствовал, что это будет непросто, поэтому встал в очередь.

За прилавком была уставшая женщина, непонятный хуй, а также шашлычник в наколках и с выражением убийцы на бронзовом лице. Ему вкупе с прививкой от “ковида”, не помешала бы прививка от цинги. Шашлычник вёл себя крайне странно: он не отвечал на вопросы кассирши, вместо этого одаривая её угрожающим взглядом, а иногда просто уходил с места, чтобы пройтись по территории. Люди же, сделавшие заказ, просто ждали его возвращения. Схема заработка таких шашлычных проста: вам в тарелку кладут несколько кусков мяса, лепешку, немного капусты, затем ставят это на весы и, хуяк — “с вас 3500”. Я взял по минимуму и отделался испугом в тыщу. Шашлычник злобно зыркнул — недосмотр.

Между столами тем временем сновал пьяный в срало уборщик. Он подходил к каждому столику и пытался убирать со столов, даже с тех, где ещё не поели. “Это всё листья — отвечал он на недоуменные взгляды — листья”. В это время хостес с шашлычником пили за одним из столов водку, запивая её энергетиками. Наверное, у них начался обед. Поев, мы тихо покинули заведение, и я лишь иногда оглядывался, проверяя, не преследует ли нас шашлычник.

Шашлык, кстати, ничего, рекомендую. Кайфанул.

Читайте также

Как я начал варить супы и не могу остановиться
Как я начал варить супы и не могу остановиться 09 Июл 2019
Кварталы / Теперь утро можно начинать по моде
Кварталы / Теперь утро можно начинать по моде 25 Фев 2016
Чизбургер Воронеж и мучения с поверкой счетчика 25 Ноя 2019
Калининград и его бургер 13 Янв 2020