Pizza Time/Время пиццы


Кто из нас не любит пиццу? Это замечательное итальянское лакомство с множеством различных начинок. Однако найти хорошую пиццерию в Москве — та еще проблема. Где-то жадничают с начинкой, где-то она просто невкусная, ну а про палатки, подогревающие готовые «пиццочки» я даже вспоминать не буду.

Сегодня я хотел бы рассказать об одной из моих любимых пиццерий. До недавнего времени она носила название Pizza Hut, однако буквально пару месяцев назад сеть заведений решила провести ребрендинг (или их просто выкупили, не знаю подробностей) и теперь эта пиццерия носит название Pizza Time.

Обычно я обедаю в Pizza Time на Пятницкой, и именно об обедах в этом конкретном ресторане и пойдет речь. В заведении приятная обстановка, есть деление на курящие и некурящие залы.

Для начала поговорим о ценах, в Pizza Time есть четыре ланча, наиболее интересные из них это самый дорогой и самый дешевый.

Начну с дорогого: за 220 рублей вы можете взять маленькую пиццу на пышном или тонком тесте плюс один подход к салат-бару или суп и напиток (сок или Pepsi 0.2 л). Я рекомендую брать пиццу на пышном тесте, так как ее приносят в симпатичной сковородочке, в которой она долго не остывает. Порция супа весьма мала, поэтому лучше обратить внимание на салат-бар: вам выдадут тарелку средних размеров, которую можно наполнить по собственному желанию, самые вкусные из салатов — тот, что с сухариками, и крабовый, так же обязательно попробуйте парочку соленых огурчиков, они там довольно неплохи.

Удивительная вещь, но большинство девушек отлично наедаются салат-баром и даже не доходят до пиццы, поэтому им я рекомендую брать самый дешевый обед за 150 рублей (салат-бар+суп+напиток+2 чесночные гренки).

Любителям же плотно пообедать прекрасно подойдет входящая в большой ланч пицца. Она небольшая по размерам, но очень вкусная. Каждый кусочек буквально тает во рту. На выбор предлагается два топпинга (начинки), мне больше всего нравятся колбаски пепперони.

В заведении есть свой Wi-Fi, пароль можно спросить у официантов.

На мой взгляд, в Пицца-Тайм одна из лучших пиццерий, поэтому всем рекомендую хотя разок зайти к ним и убедиться самим, благо ресторан на Пятницкой находится буквально в нескольких шагах от метро.

Ваш EW

  • взял на заметку.

  • DK

    Поддерживаю!!!))) аналогичное заведение облюбовано на Цветном бульваре)))

  • forelag

    Средненькая там пицца. Не дотягивает даже до Папа Джонса. Ну а одна из лучших, которую пробовал в Москве, была в «Траттории» в Сокольниках…

    • Много хороших отзывов слышал про это заведение, однако пока никак ноги не дойдут сходить и оценить самому.

  • Jho

    Самая вкусная пицца в «Феличите» их 2 ресторана всего в Москве, лучше ничего не пробовал

    • А где у них второй ресторан находится? Первый нашел, он на маяковской.

      • Jho

        вторая на Ленинском, Аморэ пицца называется, у них один хозяин