Про воспитание в детском саду и службу доставки еды

Самое сложное нам, старым пердунам, смириться с тем, что мир меняется. Мы уверены, что раньше всё было лучше: дети хуярили палками крапиву, стреляли из рогаток по вражеским спутникам, бегали на стройку, где прыгали с высотного крана прямо на арматуры, а с утра уже бежали в школу, ели ртуть на завтрак и линчевали негров. Теперь всё стало хуже. Например, отношение к детям.

Сейчас в детских садах с ребенком обращаются как с хрупкой дорогой вазой: не дай бог с ним что-то случится — сядут все, от директора до кота, живущего на территории. Детей нельзя наказывать, на них запрещено кричать и даже не стоит пытаться воспитывать — мама быстро накатает жалобу куда надо.

Мне же в детском саду воспитательница, чтобы я не шалил, с размаху зарядила прямо по моему детскому ебальничку, отчего я потом час пытался отмыть кровь сначала с лица, а потом с рубашечки и колготок. Узнав про это, мой папа сказал: “Если ударила воспитательница, значит за дело”. Наверное, отрежь она мне в следующий раз ухо, родители бы сказали: “Вероятно, заслужил. Не ссы, зрение у тебя нормальное, очки носить не будешь, а значит и от уха никакого толку”. Авторитет учителя был непоколебим.

Мой товарищ по старшей группе детского сада любил есть снег. Случайно заметив это во время прогулки, наша воспитательница прострелила ему колено. Шучу — наказание было более изощренным. Когда мы вернулись на обед, то у всех первым блюдом шёл суп, а у моего друга в тарелке была грязная вода с комками волос, камнями и кусочками собачьего говна. Наверное, именно в тот момент товарищ впервые в жизни охуел. Увидев его реакцию, воспитательница сказала: “Это же твой любимый снег, давай ешь”.

Есть он не стал, и, сжалившись над ним, жижу заменили на суп, а воспитательница нежно сказала, что в следующий раз всё это грязное говно с волосами она засунет ему в глотку и протолкнёт пальцем. Урок был усвоен.

Кстати, уже потом, когда мы пошли в школу, воспитательница звонила нам с другом домой и говорила, что мы были её любимыми детьми. Страшно за нелюбимых.

Со стритфудом пока туговато, поэтому сегодня про доставку еды по городу. Думаю, сейчас это более актуально.

Найти подходящую доставку было непросто, потому что в моём районе ничего нет, а писать обзоры КФС ещё рановато. Опросив множество знакомых, я получил рекомендацию попробовать Favoreat.

Чем меня сразу привлекло их предложение, так это бесплатной доставкой по городу при заказе от 1000 рублей. Остальные ребята меньше чем за 3500 не соглашались даже показать меню. Да, от 1200 принимает заказы точка с шаурмой у метро, но, блядь, что я буду делать с таким количеством шаурмы?

Заказ, состоящий из 4 супов, 2 порций блинов, одних сырников и 3-х вторых блюд, обошёлся мне в 1190 рублей. Это очень дешево. Но вкусно ли это и сытно? Сейчас узнаете.

Это не читос. Это морковь. Соус, кстати, так себе — майонезный.

Семга с брюссельской капустой. 279 рублей. Самое дорогое блюдо. Порция совсем небольшая. Рыба и овощи сделаны на пару, но сёмга при этом очень вкусная и даже немного сочная, что бывает редко.   

Это не соль, если вы вдруг подумали, и не сода — это сливочный соус.

Паста с Сёмгой. 149 рублей. Да снова крошечная порция, но, чёрт возьми, за эту цену с доставкой я даже не знаю, что можно получить в других местах. А тут ещё и с рыбой. По вкусу — отлично.  

Угадайте где какой.

Супы. Все по 99 рублей. Борщ нормальный, наваристый, как в столовой: много овощей и курица для экономии. Грибной — отличный. Лучший крем-суп, что я ел, хотя ел я их, признаюсь, немного. Шпинатный я заказывал не себе и мне он не понравился. Но тот, кому он предназначался, оценил суп хорошо. 

Сырники. Не люблю их с детства.

Сырники с вишней. 99 рублей за два. Я их не люблю, поэтому брал не себе. Отзыв — слишком приторные. 

Надо было сделать фото в разрезе, но я не сделал.

Блины с картошкой и грибами. 69 рублей за два. Вот это вообще бомба по соотношению цены и качества. Практически как бабушкины. Много вкусной начинки, да и сами блины хорошие. 

Забыл сказать, что доставляют заказ на следующий день. Можно выбрать двухчасовой интервал, в который они, естественно, не укладываются. Впрочем, когда сидишь дома, это не очень критично. 

Размер – 4 из 10  
Вкус – 7,5 из 10  
Цена – 8 из 10   

Вердикт — Это, скорее всего, еда для правильного питания, которое, как вы можете заметить, не является моей целью. Но она очень вкусная и весьма дешёвая. Пожалуй, буду заказывать дальше, пока сижу дома. 

P.S. Не забывайте писать про свою топовую доставку в комментах и все будет как положено!

Читайте также

StreetDigest / Один из лучших бургеров в Москве
StreetDigest / Один из лучших бургеров в Москве 05 Фев 2016
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток 19 Ноя 2012
KFC/Как эффективно жрать в машине
KFC/Как эффективно жрать в машине 01 Окт 2013
Вся правда / Про греческую шаурму!
Вся правда / Про греческую шаурму! 13 Ноя 2015