Кодекс Гарри про бутер

Вчера как-то прям активно целый день работали с женой, она в своей комнате, я в своей, потом пообедали, потом опять разбежались по ноутам, потом я сел играть в Modern Warfare, жена пошла валяться, потом я пошел валяться и смотреть последний сезон «Родины», кстати, он охуенен. А вот предпоследний смотреть вообще не получилось.

Ну и вот.

А вечером захотелось есть. И вроде мы привыкли уже продумывать меню, и надо что-то там пытаться приготовить, но так охуенно вчера наделали бутеров, в одиннадцать вечера перекусили и все. Спалось очень хорошо.

Сила хорошего бутера заключается во многих вещах.

Во-первых, надо использовать хорошие булки. Я покупаю булки «Хлебный край», зерно, все как положено.

Во-вторых, если уж салями, то как положено искать варики. Или хамон туда. Или мортаделлу. Знаю, где хорошее продается, но хуй туда сейчас доедешь — азбука около дома решает. КОРОЧЕ — не за сто рублей колбаску берите!!!!!

В-третьих, большую часть бутера должен составлять салат, огурец, помидор или все вместе. И все эти вещи тоже надо подбирать и не экономить!

В-четвертых, вместе с таким бутером можно сделать американский десертный бутер с арахисовым маслом и вишневым джемом. Это вообще пиздец и разрыв. Но, тут по желанию, многие не любят.

Сыр я тоже добавляю, но, чаще использую каймак — попробуйте, всегда мне будете говорить СПАСИБО Z ТЫ МОЙ ПОВОДЫРЬ В ЭТОМ ХАОСЕ.

Наконец, типичная ошибка молодежи — бутеры не надо запивать сладкой газировкой. Водичкой запей и будет отлично!

Хороших вам бутеров и выходных.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Рецепты — в комменты.

Читайте также

Кодекс Гарри/#29
Кодекс Гарри/#29 10 Сен 2013
Кодекс Гарри про носки и трусы 03 Дек 2019
Кодекс Гарри/#189
Кодекс Гарри/#189 15 Сен 2014
Кодекс Гарри / #252
Кодекс Гарри / #252 07 Апр 2015