Кодекс Гарри/#94

Допустим, вы пришли на первое свидание с девушкой. Или с молодым человеком, если вы сами девушка. Сидите, болтаете о том о сем, о Руси, о том, как помочь Руси подняться с колен, о курсе евро и доллара, о кризисе. Обычные романтические разговоры. Потом пауза, вроде как обсудили все насущные темы и не совсем понятно, куда двигаться дальше. И вот она вас спрашивает: «Кстати, а ты кто по знаку зодиака?» Тут от вас требуется лишь один ответ. Вы берете воду или вино (или что у вас там) и аккуратно выплескиваете девушке (мальчику) в лицо. Затем не менее аккуратно подсовываете под тарелку купюру за еду и напитки, уходите. Вот и все!

p0030-sel

Знаки зодиака! Гороскопы! Кто ты был в прошлой жизни? Какой у тебя знак по другой системе, козлик ты или лошадка? Какое твое дерево? Какой твой цветок? Какой твой камень?

А НЕ ПОХУЙ?

Если рядом с вами человек читает вслух гороскоп на день — подожгите газету и положите ему на голову.

Если таксист озабочен прогнозом на сегодняшний день и настроился на соответствующую волну — звоните в его компанию и просите уволить, сейчас, немедленно, сразу!

Кстати, в каждом офисе и в каждой компании людей найдется романтическое хуйло, озабоченное всей этой глупостью. И каждый твой поступок упомянутое хуйло будет расценивать не с точки зрения обстоятельств/опыта/необходимости а с точки зрения знаков гороскопа. Он бросил жену и детей, он начал бухать, потом нашел себе другую семью и перестал бухать — все потому, что он РАК! Он слишком много работает, у него плохой характер, он лидер и постоянно командует — ну хули тут думать, все потому, что он КОЗЕРОГ! А этот вот слишком непостоянен, этот вот все порхает, душа компании — все лишь из-за его знака, он ведь ОВЕН! Еще можно проверять совместимость до знакомства, почитает какая-нибудь недалекая телка, что раки предпочитают связывать партнеров и не решится пойти на свидание. А что? Написано ведь! Врать не станут!

Причем, понятно откуда ноги растут. Начиная с девяностых народ (народ!) усиленно кормят самым разным гавном самые разные СМИ. Переняли пример других стран. Астрологический прогноз — самая популярная рубрика для лохов и лузеров. Потому что любую неудачу можно оправдать очень легко — ну да, я ведь видел прогноз на день и ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ничего не получится! Все просто, прогноз виноват, не ты! Вот и выросло поколение овнов. Мало того, заболевание встречается не только у людей среднего возраста, но даже и у молодых людей. Потому что до сих пор все эти предсказания невероятно популярны.

Простое правило, на хуй все гороскопы и прочее. Как можно верить во всю эту чушь? Как можно ею руководствоваться? Как можно пытаться составлять мнение о человеке на основе какого-то сраного знака?

Напоследок вот вам астрологический прогноз на день для овнов, козерогов, раков и прочих: «Все очень плохо, пиздуй работать!»

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про мужские браслетики 09 Июн 2020
Кодекс Гарри/#199
Кодекс Гарри/#199 21 Окт 2014
Кодекс Гарри про выбор телевизора в 2020-ом году 11 Фев 2020
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас 01 Окт 2019