Yum Yum Sushi Burger и как я чуть не разбогател

Как уже упоминалось в одной из прошлых публикаций — я очень вежлив с ребятами из спам-обзвонов. Во-первых, потому что необязательно, что на другой стороне отъявленная мразь, серийный убийца или Александр Шпак, а во-вторых, потому что я параноик и опасаюсь, что меня найдут и насрут мне в почтовый ящик.

Конечно, многие скажут, что звонящие должны быть готовы к грубости, мол, если собрался быть порноактёром — то будь готов к тому, что рано или поздно тебя трахнут, или как там в пословице? Мой товарищ сходу посылает спамеров на хуй на первой секунде разговора, правда так увлекается, что однажды послал на хуй своего собственного клиента, звонившего уточнить о поставке товара.

Я же всегда довожу разговор до конца, отвечая, что мне предложение неинтересно и быстро прощаюсь, так как они стараются любым способом удержать разговор, будто у нас телефонный секс. Однако, на прошлой неделе случилось так, что я лежал дома с температурой, и мне было очень скучно, настолько, что я смотрел +100500. Внезапно раздался звонок, и я подумал: “какого чёрта, это всё равно будет веселее”. Голос из трубки начал сходу мне рассказывать про какие-то акции, биржи и минимальные вложения, которые моментально сделают моё состояние как у Джеффа Безоса, а в будущем, если очень повезёт, как у полковника МВД. Дальше у нас состоялся диалог, где Я — я, а С — спамер.

Я: Простите, давайте я вас перебью, Ирина, правильно?

С: Нет, Владимир.

Я: Хорошо, смотрите, какая ситуация, мне сейчас скучно и я готов слушать вас до вечера, только вот я ничего не приобрету. Но вы, конечно, попытайтесь меня уговорить, а я буду делать вид, будто заинтересован.

С: Эммм… ну может вам выслать информацию на электронную почту?

Я: У меня нет почты, давайте лучше поговорим, какие там у вас пакеты самые выгодные? А лучше назовите мне все пакеты, а я подробно расспрошу о каждом.

С: Эээээ… ну… вам, пожалуй, это будет неинтересно.

Владимир положил трубку и больше не звонил. Таким образом я не разбогател и всё ещё пишу обзоры за картофель фри.

Сегодня напишу про суши-бургер из Yum Yum Sushi-Burger.

Йам Йам Суши Бургер не просто корнер в Streat, а заведение с именем, так как его открыли Максим Волков и Павел Ханин. Честно говоря, я понятия не имею кто это такие, но я в ресторанном мире гопник, а для вас, возможно, эти имена что-то да значат. Если нет, то и хуй с ними.

Ребята предлагают нам японскую кухню, но, внезапно, не суши и роллы, а якитори и суши-бургеры. Якитори, если вы вдруг не учились в первом классе — это японские шашлыки. Они меня не заинтересовали, а вот суши-бургер звучал интригующе.

В меню 4 суши-бургера и я выбрал самый дешёвый — с лососем (270 рублей).

Согласен, да, выглядит как нечто из Ашана.

“Что это вообще такое за суши-бургер?” — наверняка спросите вы. Это два зажаренных во фритюре рисовых квадратика, между которыми слоями выложены лосось в сливочном соусе, салат, огурцы и зелень. Размера он маленького, так что, если вы хотите пожрать от пуза — идите дальше за чебуреками. Суши-бургер по вкусу напоминает теплый ролл из суши ресторанов, но надо сказать, что лосось здесь просто замечательный, такое ощущение, будто рыбу сегодня выловили из моря и сразу же слегка засолили, настолько она нежная. Ну как в целом? В целом, необычно и интересно. Однако, для ощущения сытости их понадобится минимум три. 

Размер – 3,5 из 10  
Вкус – 7 из 10  
Цена – 5 из 10  

Вердикт — рекомендую попробовать хотя бы раз, чтобы когда-нибудь в разговоре с друзьями сказать: “Это ещё что, а я вот такую хуйню ел”.

Вот вам меню, можете поупражняться в том, как сильно вы сможете сощурить глаза

Читайте также

Пирог без косточек/Дырокол для вишни
Пирог без косточек/Дырокол для вишни 18 Июл 2012
Сосисечки в тесте/Для офиса и девушек
Сосисечки в тесте/Для офиса и девушек 11 Июн 2013
Слоуфуд/Пирог
Слоуфуд/Пирог 25 мая 2014
«Канапа»/Место в Киеве
«Канапа»/Место в Киеве 06 Авг 2013