D-место/Бар «Камчатка»

Много мест я разных повидала, конечно, но такого ранее не было, кажется. Не то чтобы я была педантом в области того, куда пойти поесть, даже наоборот, я за более минималистичные варианты, но без крайностей.

IMG_7362

И вот пришли мы, значит, с подругой в бар «Камчатка». Первое, что убило желание есть еще на входе – это запах. Так пахло только в столовой моего детского садика в далекой и солнечной Калмыкии. Но с верой в светлое будущее решено было спуститься на нижний уровень (да, в «Камчатке» два этажа). Действительно, там запаха было поменьше, но и похолоднее. Попросили официанта сделать что-то с системой, обдувающей нас сверху, на что получили предложение пересесть. Пересели. Заказали кофе (около 100 руб.) и эклер (50 руб.). Официант отошел, однако, через минуту вернулся снова, так как запамятовал, что в их заведении оплата производится вперед. Ладно, заплатили. Ждем. А пока время шло, выдался случай насладиться хитом группы На-На — «Упала Шляпа», нетленкой Сергея Крылова — «Дево-дево-дево-девочка моя, если бы ты знала как люблю тебя» и прочими, популярными в 90-е, композициями.

IMG_7364

Впоследствии принесли не очень горячий кофе и какой-то совершенно засохший эклер. Честно говоря, я его даже не попробовала, настолько он непрезентабельно выглядел. Возможно, все дело было в его подозрительной стоимости. Зато бесплатные сухарики, стоящие на каждом столе, оказались очень даже ничего.

IMG_7358

Антураж бара хоть и необычный, но вот какого-то уюта и душевного комфорта что ли в нем не ощущается.
Совочек.

IMG_7365

С каждого по способности каждому по потребности!

Ваша D

Все происходило при поддержке Davidoff ID

Читайте также

Слоуфуд/Мясо, картошка, сыр, майянезик и все, все, все…
Слоуфуд/Мясо, картошка, сыр, майянезик и все, все, все… 06 Апр 2013
Калининград и его бургер 13 Янв 2020
Ресторан Meatless
Ресторан Meatless 16 мая 2017
StreetDigest / Один из лучших бургеров в Москве
StreetDigest / Один из лучших бургеров в Москве 05 Фев 2016