Время ланча/»Сбарро»

Время от времени я стараюсь рассказывать вам о местах, где можно дешево и вкусно пообедать, сегодня речь пойдет об обедах в пиццерии «Сбарро».

Первый раз я побывал в «Сбарро», когда работал курьером, было это года четыре назад. Денег платили мало, а есть очень хотелось. И тут мне подвернулся «Сбарро» на Октябрьской. В отличие от большинства ресторанов этой сети, у этого «Сбарро» было два больших преимущества — нормальные, а не пластиковые приборы и отдельное помещение, а не место на фуд-корте. Самый дешевый обед тогда стоил 119 рублей, за эти деньги вам давали кусочек пиццы на выбор, стандартную порцию напитка (Pepsi и пр.) и тарелку супа с булочкой. Как сейчас помню, что самый вкусным был грибной или куриный суп-пюре.

За четыре года «Сбарро» не сильно поменял своё меню. Сейчас тот же набор можно заказать за 139 рублей, а за 159 тонкую пиццу заменят на пышный стафф или лазанью, а для любителей сытно поесть доступны полноценные обеды за 200 рублей, с тефтелями и спагетти. Я рекомендую забегать в Сбарро только на обед, и только тогда, когда вы стеснены в средствах, потому что те же спагетти иногда подают холодными. А цены вне специальных акций сильно кусаются, например 54 рубля за 100 грамм любого салата это слишком дорого, учитывая качество этих салатов.

Всего хорошего! И расскажите, что вы думаете про «Сбарро»!

Ваш EV

Читайте также

Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте
Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте 14 Авг 2013
Белфаст/Ирландский паб в центре Москвы
Белфаст/Ирландский паб в центре Москвы 25 Ноя 2012
Куда я пойду на этой неделе!
Куда я пойду на этой неделе! 14 Окт 2019
Стремительно и вкусно ем в Wood Wood Burgers
Стремительно и вкусно ем в Wood Wood Burgers 17 Сен 2019