Let’s Be Espresso/Горячая банка

Вот идёшь ты такой по дороге на работу, птички поют, солнышко вроде светит, гопота уже на лавочке опохмеляется, всё спокойно и на своих местах. Только вот вдруг ты понимаешь, что хочется пить, да так, что аж в зобу дыхание спёрло! Ну и забегаешь в единственный магазин по пути, надеясь наконец-таки отравиться, купив баночку пепси или ещё какой-нибудь хрени. И видишь маленький такой шкафчик с баночками. А в этих баночках кофе. Вроде бы кофе.

espresso

Шкафчик с кофе подогревается, так что к вам в руки попадает почти горячая баночка кофе, как-то это словосочетание мне не очень нравится — «баночка кофе». В шкафчике есть эспрессо, американо, капуччино и латте. Я взял эспрессо, думал покрепче. То что внутри — лисий яд. Я не знаю, что там в конторе под названием Lotte пьют и думают, что это кофе, но то что содержится внутри банки — точно не он. Мерзкая бяка, липкая кислятина. К тому же без сахара. Но, на самом деле, разговор об импульсивности. Никогда, слышите, никогда не покупайте тёплый кофе в банках!

espresso2

Как видно из описания, полезности ровно 2 процента, срок хранения 18 месяцев. Отрава как есть. А чем вы травитесь по пути на работу?

W

Музыка, чтобы добить окончательно:

Читайте также

Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае
Menza на Кузнецком мосту/Как в Китае 14 мая 2013
Водка Absolut / Поддерживает движение ЛГБТ!
Водка Absolut / Поддерживает движение ЛГБТ! 06 Июл 2015
Dr.Pepper/Приятные мелочи
Dr.Pepper/Приятные мелочи 29 Апр 2013
D-место/Бар «Камчатка»
D-место/Бар «Камчатка» 11 Апр 2013