Umami Burger/Лучший бургер в году!

Будете в LA (и не только там!) — обязательно сходите в Umami Burger. Перед этим желательно не жрать несколько часов, чтобы ощущать голод и холод. Закажите Truffle (house-made truffle cheese, truffle glaze), мексиканскую колу, она типа вкуснее и полезней, ждите. Мы были в бургерной по адресу 4655 Hollywood Boulevard, вот туда советую, обстановочка не отвлекает, народ вокруг тусуется, на улице курят, все ждут бургеры! Прибегают в пижамах с утра и хуй знает в чем вечером! Короче, потом принесут бургер.

umami

Вернее, сперва принесут колу. В длинной такой бутылке. Если кола не вариант — еще айс-ти вкусный тоже. Потом принесут бургер. Он вам покажется маленьким. Не разорвиебало, типа как в Denny`s. Вот оно, на фото. В рот не заправишь.

dennys

Тут бургер маленький, аккуратный, с фирменным клеймом. Начинаете есть. Понимаете, что про бургеры вы ни хуя не знаете. Оно тает во рту. Котлета сочная, у сыра какой-то хитрый привкус, и вот жрешь, думаешь об этом и понимаешь, что уже в жирных руках ничего нет и прошла всего минута!

Минута!

Ладно. Мы как раз улетали и оказалось, что в аэропорту тоже есть Umami! Прошло всего часа два, но мы снова жрали бургеры, что для меня совсем не характерно!

Короче. Все очень просто. Хотите узнать больше о том, какими могут быть бургеры — сходите в Umami! Очень вкусно! Пятнадцать долларов без колы! Пока лучший бургерный опыт в этом году!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Рамен-Клаб/Японский фаст-фуд на Лубянке
Рамен-Клаб/Японский фаст-фуд на Лубянке 25 Мар 2014
Антирейтинг кухонной техники/Часть первая
Антирейтинг кухонной техники/Часть первая 17 Сен 2012
Burger King/Русская Православная Церковь одобряет!
Burger King/Русская Православная Церковь одобряет! 27 Фев 2014
D-место/Винный бар & Кафе Gavroche
D-место/Винный бар & Кафе Gavroche 24 Ноя 2012