Мини-бургеры со свининой/»Булка»
В новом году мы продолжаем инспектировать столичные заведения на предмет бургеров. Сегодня заглянем в новую “Булку” на Покровке, 19, где предлагают миниатюрные свиные бургеры с азиатским уклоном.
Начнем с котлет — для хорошо прожаренных свиных они чрезвычайно сочные и обладают достаточно богатым вкусом, который дополняет карамелизированный лук с эстрагоном. Сыр настоящий и хорошо расплавленный, полностью покрывает мясо, а за ним следует колечко довольно приличного (хотя в сезон должно быть лучше) помидора. С хлебом в “Булке”, ясное дело, все в порядке — пара хрустящих кунжутных булочек собственного изготовления дополнительно поджарены перед подачей. Благодаря скромным размером справиться с бургером можно за четыре укуса, а затем заняться его собратом и гарниром из маринованного редиса.
Ваш O