Мини-бургеры со свининой/»Булка»

В новом году мы продолжаем инспектировать столичные заведения на предмет бургеров. Сегодня заглянем в новую “Булку” на Покровке, 19, где предлагают миниатюрные свиные бургеры с азиатским уклоном.

22

Начнем с котлет — для хорошо прожаренных свиных они чрезвычайно сочные и обладают достаточно богатым вкусом, который дополняет карамелизированный лук с эстрагоном. Сыр настоящий и хорошо расплавленный, полностью покрывает мясо, а за ним следует колечко довольно приличного (хотя в сезон должно быть лучше) помидора. С хлебом в “Булке”, ясное дело, все в порядке — пара хрустящих кунжутных булочек собственного изготовления дополнительно поджарены перед подачей. Благодаря скромным размером справиться с бургером можно за четыре укуса, а затем заняться его собратом и гарниром из маринованного редиса.

11

Ваш O

Читайте также

Слоуфуд/Мы едим мясо
Слоуфуд/Мы едим мясо 24 Фев 2014
Как я вызывал сантехника и ходил в Мореманию 21 Июн 2021
Новый бургер из искусственного мяса  Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде!
Новый бургер из искусственного мяса Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде! 30 Сен 2019
Фишбургер/Four Kitchens
Фишбургер/Four Kitchens 28 мая 2013