Мини-бургеры со свининой/»Булка»

В новом году мы продолжаем инспектировать столичные заведения на предмет бургеров. Сегодня заглянем в новую “Булку” на Покровке, 19, где предлагают миниатюрные свиные бургеры с азиатским уклоном.

22

Начнем с котлет — для хорошо прожаренных свиных они чрезвычайно сочные и обладают достаточно богатым вкусом, который дополняет карамелизированный лук с эстрагоном. Сыр настоящий и хорошо расплавленный, полностью покрывает мясо, а за ним следует колечко довольно приличного (хотя в сезон должно быть лучше) помидора. С хлебом в “Булке”, ясное дело, все в порядке — пара хрустящих кунжутных булочек собственного изготовления дополнительно поджарены перед подачей. Благодаря скромным размером справиться с бургером можно за четыре укуса, а затем заняться его собратом и гарниром из маринованного редиса.

11

Ваш O

Читайте также

Размышления про охранников и плескавицу из гастромакета «Станколит» (!) 18 Ноя 2019
«Штолле»/Пироги и не только
«Штолле»/Пироги и не только 27 Ноя 2012
Пять топ-мест приятно поесть/выпить в столице 12 Сен 2024
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток 19 Ноя 2012