Кодекс Гарри про самый лучший фен

Уже довольно давно использую по утрам фен, ну там типа причесаться, уложиться, подсушиться. Поначалу это был какой-то хз какой фен, брал у жены. Вроде все было нормально, но, так как я люблю всякие красивенькие и пиздатые вещи, постоянно хотелось его поменять.

Как только появился фен дайсон, я тут же купил фен дайсон и жена поначалу говорила что это за хуйня а сейчас без него жить не может и постоянно утаскивает в рабочие поездки.

Соответственно, я на это время оставался без нормального фена и это очень больно и грустно. На днях меня торкнуло и я спросил брата Арсения, Арсений, а какой есть фен пиздатый? Арсений один из лучших барберов на Руси, так что его мнению можно верить.

Арсений мне прислал ссылку и сказал покупать Parlux 3500 Supercompact. Это древний итальянский бренд, уважаемый, есть там ионизация и даже можно докупить ГЛУШИТЕЛЬ (как мне сказал консультант, смысла в этом нет и можно не покупать). Кнопочки приятные, все мощно и пиздато — ну, осталось только попробовать.

Сегодня утром стал сушить ебало. По сравнению с дайсоном, все происходит может и не так быстро, зато очень эффективно. Уложился как положено! Ручка удобная, фен маленький, маневренный, очень приятный. Я в восторге! Стоит парлюкс в районе 14000 рублей, покупать надо только по ссылке выше, очень много подделок.

Берите смело, топовый фен.

Слава России!

Благословенного нам всем дня!

Читайте также

Кодекс Гарри про спасибо ты обосрал хорошую вещь красавчик топ ништяк браток 31 Окт 2019
Кодекс Гарри / #329
Кодекс Гарри / #329 09 Фев 2016
Кодекс Гарри / #346
Кодекс Гарри / #346 09 Ноя 2016
Кодекс Гарри/#116
Кодекс Гарри/#116 14 Мар 2014