Кодекс Гарри про самый лучший фен

Уже довольно давно использую по утрам фен, ну там типа причесаться, уложиться, подсушиться. Поначалу это был какой-то хз какой фен, брал у жены. Вроде все было нормально, но, так как я люблю всякие красивенькие и пиздатые вещи, постоянно хотелось его поменять.

Как только появился фен дайсон, я тут же купил фен дайсон и жена поначалу говорила что это за хуйня а сейчас без него жить не может и постоянно утаскивает в рабочие поездки.

Соответственно, я на это время оставался без нормального фена и это очень больно и грустно. На днях меня торкнуло и я спросил брата Арсения, Арсений, а какой есть фен пиздатый? Арсений один из лучших барберов на Руси, так что его мнению можно верить.

Арсений мне прислал ссылку и сказал покупать Parlux 3500 Supercompact. Это древний итальянский бренд, уважаемый, есть там ионизация и даже можно докупить ГЛУШИТЕЛЬ (как мне сказал консультант, смысла в этом нет и можно не покупать). Кнопочки приятные, все мощно и пиздато — ну, осталось только попробовать.

Сегодня утром стал сушить ебало. По сравнению с дайсоном, все происходит может и не так быстро, зато очень эффективно. Уложился как положено! Ручка удобная, фен маленький, маневренный, очень приятный. Я в восторге! Стоит парлюкс в районе 14000 рублей, покупать надо только по ссылке выше, очень много подделок.

Берите смело, топовый фен.

Слава России!

Благословенного нам всем дня!

Читайте также

Кодекс Гарри/#46
Кодекс Гарри/#46 23 Окт 2013
Кодекс Гарри/#88
Кодекс Гарри/#88 23 Янв 2014
Кодекс Гарри про когда мне хочется бургер то я беру ФАРШ 28 Дек 2020
Кодекс Гарри про Assassin’s Creed Valhalla 17 Ноя 2020