Кодекс Гарри про в Питер надо летать на самолете и не надо гонять на сапсане

Я очень давно хотел написать такой пост, да все забывал — короче говоря, в Питер надо летать на самолете и не надо гонять на сапсане.

Поясню свою позицию.

Знаю, многие говорят так — вот, мол, прямо в центр города приезжаешь, не надо тратиться на такси, крепко и ровно сидишь читаешь несколько часов книгу, смотришь фильмы, дремлешь, глядя в окно. Вроде бы заебумба.

На самом деле, тут есть очень много «но». В сапсане заебумба ехать в первом классе или в бизнесе (можно рано утром залезть в детский вагон или сесть в бистро, но это все тоже хуй знает что такое). Если говорить про эконом, то там не так комфортно. Всю поездку вы очень зависимы от попутчиков. Ведь вам может попасться пиздлявый попутчик. Вам может попасться вонючий попутчик. Вам может попасться дерганый попутчик — такие все время что-то достают из сумок, укладывают назад в сумки, выходят в туалет и назад, и как же ты ЗАЕБАЛ.

И все это не на протяжении шестидесяти минут — вас ждет четыре часа практически без интернета, с хуевой едой, с хуевыми напитками, и люди могут попасться разные. Если едете не на день, а не несколько дней, еще предстоит тащить по вокзалу чемодан а это такое себе развлечение.

ТО ЛИ ДЕЛО САМОЛЕТИК! Быстренько на вили доехал, все прошел моментально, засел в какой-нибудь красивый рестик питаться и употреблять алкогольную продукцию. Потом пошел себе в бизнес. Все спокойно, ровно, без хуеты. Только выпил пузырьки, только закусил — уже и посадка! В Пулково вызвал вили, все тебе там погрузили, по плечу потрепали и уже гонишь в отель!

А если нет чемодана, а если все чуть рассчитать, то можно вообще часа за три до Питера добраться! Я вам гарантирую это!

Ты час не на связи, терпеть попутчиков долго не надо, еда и питье — какое сам выберешь (понятно, пока ты в аэропорту).

Вот и получается, что поездки на сапсане это какая-то русская смерть, а полеты на самолете в Питер это сплошная заебумба.

Желаю вам благословенного дня и всяческих наслаждений.

Читайте также

Кодекс Гарри про маникюр в домашних условиях 18 Ноя 2020
Кодекс Гарри про японскую татуировку 25 мая 2022
Кодекс Гарри про соточки и полтосики
Кодекс Гарри про соточки и полтосики 25 Апр 2019
Кодекс Гарри про панические атаки 2020 10 Дек 2020