Кодекс Гарри про дайсоны

Я как-то обходил стороной продукты Dyson, потому что даже имея немножко денег мне казалось — серьезно, столько денег за пылесос? Да вы издеваетесь. Как-то не верилось в айфоны в мире бытовой техники.

Потом они сделали фен и я немножко заинтересовался. Нужно было найти жене подарок на ДР, вроде как и недорого, и интересно. Сгонял в ГУМ, там мне все объяснили и показали, привез, подарил и, если честно, не ожидал такой ответной реакции. Ну то есть для жены это реально был как переход с андроида на айфон — совершенно другие впечатления, иное качество сушки и так далее. Другой мир.

Слева Airwrap — новая охуенная игрушка жены!

Я так посмотрел — думаю, окей, понятно, поехал купил пылесос. Компактный такой, с аккумулятором. И тут же понял, как это заебись — такой электровеник. Взял, пыль погонял, повесил опять заряжаться. Просто топ.

Потом покупал вентилятор/обогреватель родителям жены — брал на авито, пульт потом в сервисе купил отдельно, вообще охуенно, что-то типа за десять тысяч купил и оно прямо спасает до начала отопительного сезона.

Самая бредовая покупка — увлажнитель. Блядь, там воду эту надо заливать, белый налет на часах и на всем в комнате, прям пиздец как надоело. И не знаю, че с ним делать. Как мне кажется, неудачный продукт. А, ну и еще он шумный. Видимо, надо его продать в пизду и я сяоми купить, как все делают.

И вот, на неделе закупил жене на ДР Airwrap — и снова, короче, СПАСИБО и ЕБАНУТЬСЯ КАК КРУТООООООО. Умеют, могут, практикуют.

Смысл кодекса простой — Дайсон это очень хорошо в большинстве случаев, смело можно покупать и кайфовать. Все вещи для девушек так вообще уникальны, скорей покупайте своим ПОЛОВИНКАМ.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #231
Кодекс Гарри / #231 26 Янв 2015
Кодекс Гарри / #288
Кодекс Гарри / #288 06 Июл 2015
Кодекс Гарри / #229
Кодекс Гарри / #229 21 Янв 2015
Кодекс Гарри про норму потребления вина 29 Ноя 2019