Кодекс Гарри/#119

Надо ли бить женщин? Нет. Тут у многих начинаются какие-то непонятные вихляния. Мол, ну если заслужила, можно и поколотить. Или — в редких случаях надо проучить руками. Или — ну не то что бить, а так, слегка только. Нет, нет и нет. Если мужчина бьет женщину, значит он конченый лох и дурак. Это примерно как с избиением детей, вроде бы воспитательный процесс происходит, только абсолютно бестолковый.

time_gol

И, заметьте, те мужчины, кто бьет женщин, они же ведь чаще всего реально лохи и мужчин они бить не могут. Срываются на слабых. Я наблюдал такую картину не раз. Тихий семейный бытовой ад, где муж маленький такой диктатор и хозяин, запуганная супруга, забитые дети и все это в итоге превращается в боль, комплексы, загубленные жизни.

С женщиной, как и с ребенком, надо разговаривать! Надо объяснять свою позицию, спокойно, аргументированно. У некоторых срывает голову как раз на этом этапе и в ход идут кулаки — чтобы дошло быстрее. И надо держаться. Держаться, держаться, держаться. Потом придется жалеть.

Была вот одна история у знакомых. Пришел чувак домой с работы усталый. Жена чего-то начала его пилить. Он как-то отвечал. Сидит, ждет ужина. И она ставит перед ним тарелку с супом и бросает туда ложку. Содержимое тарелки разлетается вокруг. Ну, он подскочил и врезал один раз.

Врезал один раз, но сломал челюсть. И какие уж тут оправдания, какие тут «прости пожалуйста я больше ну буду». Развод и вся эта блевота. Спасибо, что без полиции обошлось.

Держаться, держаться, держаться.

Простое правило — не нужно избивать женщин. Для мужчины это недопустимое поведение.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#9
Кодекс Гарри/#9 21 Июн 2013
Кодекс Гарри/#31
Кодекс Гарри/#31 16 Сен 2013
Кодекс Гарри про чтение божественного айфона за рулем
Кодекс Гарри про чтение божественного айфона за рулем 16 Окт 2019
Кодекс Гарри/#115
Кодекс Гарри/#115 13 Мар 2014