Кодекс Гарри/#119

Надо ли бить женщин? Нет. Тут у многих начинаются какие-то непонятные вихляния. Мол, ну если заслужила, можно и поколотить. Или — в редких случаях надо проучить руками. Или — ну не то что бить, а так, слегка только. Нет, нет и нет. Если мужчина бьет женщину, значит он конченый лох и дурак. Это примерно как с избиением детей, вроде бы воспитательный процесс происходит, только абсолютно бестолковый.

time_gol

И, заметьте, те мужчины, кто бьет женщин, они же ведь чаще всего реально лохи и мужчин они бить не могут. Срываются на слабых. Я наблюдал такую картину не раз. Тихий семейный бытовой ад, где муж маленький такой диктатор и хозяин, запуганная супруга, забитые дети и все это в итоге превращается в боль, комплексы, загубленные жизни.

С женщиной, как и с ребенком, надо разговаривать! Надо объяснять свою позицию, спокойно, аргументированно. У некоторых срывает голову как раз на этом этапе и в ход идут кулаки — чтобы дошло быстрее. И надо держаться. Держаться, держаться, держаться. Потом придется жалеть.

Была вот одна история у знакомых. Пришел чувак домой с работы усталый. Жена чего-то начала его пилить. Он как-то отвечал. Сидит, ждет ужина. И она ставит перед ним тарелку с супом и бросает туда ложку. Содержимое тарелки разлетается вокруг. Ну, он подскочил и врезал один раз.

Врезал один раз, но сломал челюсть. И какие уж тут оправдания, какие тут «прости пожалуйста я больше ну буду». Развод и вся эта блевота. Спасибо, что без полиции обошлось.

Держаться, держаться, держаться.

Простое правило — не нужно избивать женщин. Для мужчины это недопустимое поведение.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#6
Кодекс Гарри/#6 13 Июн 2013
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании 22 Апр 2019
Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу
Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу 03 Окт 2019
Кодекс Гарри про смартфон в унитазе 13 Янв 2020