Кодекс Гарри/#159

Многие в пятницу выходят пораньше из офиса, садятся в машину, едут домой, забирают жену, собаку, детей, отправляются на ДАЧУ! И стоят в пробках часами, сигналят друг-другу, матерятся, те, кто не курят, начинают курить, собаки и дети ссутся, жена орет, рассада вянет на глазах. Короче, сплошное веселье и ад! Что надо сделать, чтобы не попадать в пробки к сраным дачникам? Все очень просто, надо уезжать на дачу в четверг! Ну а если для вас это невозможно, значит вы лох и, одновременно, лузер.

2015 Cadillac Escalade

Не имеет смысл работать ради славы. Не имеет смысла работать ради денег. Не имеет смысла работать ради красивых женщин с большими аккуратными сиськами. Имеет смысл работать только ради одного, чтобы в четверг вечером спокойно собраться, взять жену, собаку, детей, все что нужно и уехать на дачу. Чуть постоять в пробках на выезде, там всегда пробки, доехать быстро на природу. Выйти из машины. Выдохнуть. Чудесно провести на природе вечер четверга, пятница, субботу, воскресенье, в понедельник вечером вернуться назад.

И срать на все, кроме себя и своих.

Простое правило, друзья, на дачу надо уезжать в четверг. Ну а на фото лучший и самый мрачный автомобиль для таких поездок!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про еду и гаджеты
Кодекс Гарри про еду и гаджеты 26 Апр 2019
Кодекс Гарри/#174
Кодекс Гарри/#174 30 Июл 2014
Кодекс Гарри про поездки на «Сапсане» (вкратце, на самолете не нужно летать в Питер) 08 Июл 2020
Кодекс Гарри/#82
Кодекс Гарри/#82 14 Янв 2014