Кодекс Гарри/#129

Сегодня коротко про высшее образование. Кто говорит о том, что высшее образование не нужно? Как правило, это говорят лохи без высшего образования. Дело не в том, чтобы получить диплом и показывать его людям. Дело в том, что любая учеба дисциплинирует. И пусть даже это хуевый ВУЗ, при желании можно многому научиться. Можно послушать умных людей. Себя показать. Чего-то добиться — ну не знаю, сдавать все нормально, всякие курсовые писать и что там еще пишут (не помню). Все это очень круто!

pansion-urok

Мало того, это еще и связи. Те люди, с кем вы учились, потом никуда их вашей жизни не пропадут. Конечно, если вы не тупое никчемное уебище. Я не общаюсь с одноклассниками, но вот с одногруппниками общаюсь плотно, практически ежедневно. И тут не просто дружба, по делам тоже какие-то моменты появляются, завязываются движения, короче круто. Пять лет за одной партой! Это что-то да значит. А в нашем случае так вообще, тяготы и лишения связывают людей накрепко! Можно тут про братство говорить, но это все лошизм какой-то.

Поэтому, если вас родители определили получать высшее, а вы дурак и этого не цените — то вы конченый дурак. Потом сто раз спасибо скажете, просто надо не с пар бегать, чтобы в BF поиграть лишние пару часов, а делом заниматься — чтобы потом, когда станете взрослым, спокойно играть в BF (а бизнес там сам идет нормально), пока другие сидят как дураки в офисах и слушают приказы других выпускников ВУЗов.

А для девушек высшее образование вообще необходимо, иначе из девушки вполне может получиться лучшая девушка России.

Простое правило — надо в молодости получить вышку! Иначе никак.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014
Кодекс Гарри / #211
Кодекс Гарри / #211 01 Дек 2014
Кодекс Гарри про носки и трусы 03 Дек 2019
Кодекс Гарри про соточки и полтосики
Кодекс Гарри про соточки и полтосики 25 Апр 2019