Кодекс Гарри про если есть малейшие сомнения в еде, не надо ее есть!

Я тут зимой классно так прикупил Death Stranding, и было временное затишье на работе, и хотелось немножко даже может позже приезжать в офиссс и проходить спокойно себе игру утром и вечером.

И вот, однажды после работы, я в одном заведении решил взять с собой салат капрезе, половинку вкусной пиццы и еще разных закусочек. Голодный был — страсть.

Дома жена издалека принюхалась и говорит — не ешь ты это гавно. Оно не ок. А я вроде понюхал — да ок! Ща маслом полью и вообще заебися. Очень хотелось скорее поесть и побежать играть уже. И место вроде проверенное, и подставы не ждал, да и цена блюд была норм. Не ожидаешь подвоха!

Сделал все это.

Поиграл.

Ночью мне снится, что прям я обсираюсь как тварь в какой-то неприятной комнате и вроде как дверь там без задвижки и ее постоянно какие-то мрази пытаются открыть.

Проснулся и понял — да, вот уже прям на подходе отовсюду и все.

Ну и, если травились, все знаете. Бегаешь в туалет, пьешь воду, спишь, не спится, бегаешь в туалет, пьешь воду. К вечеру поправился бульончиком, поел греночек, чай, топ.

Как говорится, вот тебе и Death Stranding в буквальном сука смысле!

Но, мысль на самом деле очень простая. Если есть хотя бы малейшие сомнения в еде, чуть не нравится внешне, чуть запах не тот, чуть может общее какое-то есть понимание — хуйня это, а не еда — сразу выбрасываем и не едим, выплевываем, если начали. Только так, иначе никак!

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #253
Кодекс Гарри / #253 08 Апр 2015
Кодекс Гарри / #236
Кодекс Гарри / #236 05 Фев 2015
Кодекс Гарри/#187
Кодекс Гарри/#187 10 Сен 2014
Кодекс Гарри как пить вино 17 Янв 2020