Кодекс Гарри / #213

Вижу, что в фейсбуке многие обсуждают такси. Мол, вот убер это да, дешево и хорошие водители! А меня был промо-код и я проехал бесплатно! А вот геттакси это не так хорошо, но тоже дешево и сердито! А яндекс вообще заебись, еще дешевле! Можно за сто рублей проехать половину Москвы! Можно, но только водитель будет вонять картохой, машина будет гавно и вообще, все эти дешевые сервисы для кого? Правильно, для коненых дремучих лохов. С такими ни одна приличная девушка даже срать рядом не сядет. Начнем с того, что ездить надо на машине — и пусть лохи рассказывают лоховские разговоры про пробки, время и так далее. Вперед, пиздуй в метро и нюхай чужую подмышечную вонь. Не хочешь? Сиди в машинке и не пизди. Закончим же тем, что единственное нормальное такси, когда надо бросить машину — такси «Командир». На мерседесах возят, все происходит аккуратно и хорошо, водители правильные, стоит недорого, минималка 750 рублей.

38514739v

Для нормальных пацанов это единственно допустимое такси. Ну а вообще, после тридцати уже пора подумать про машину с шофером. Но об этом в следующий раз.

Простое правило — такси может быть только «Командир». Остальные такси — гавно для нищебродов, лохов, уебанов и адмиралов WoT.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#109
Кодекс Гарри/#109 28 Фев 2014
Кодекс Гарри/#180
Кодекс Гарри/#180 25 Авг 2014
Кодекс Гарри/#52
Кодекс Гарри/#52 07 Ноя 2013
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls 27 Сен 2019