Кодекс Гарри про автомобильные зарядки

Давно хотел озвучить вслух эту мысль, ВСЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЗАРЯДКИ УЕБИЩНЫ. То есть, я вам поясню сейчас свою мысль. Купил себе/жене Mini Hatch JCW, у нас теперь вся семья на мини, как положено (а вот она твоя новая мама сука нахуй). И вот, машина внутри весела, хороша, все так гармонично, но подобрать к этому нормальную зарядку невозможно.

То есть, я там поставил фирменную держалку мини откидную, это все ок. Но ведь надо еще затычку в прикуриватель, чтобы быстро зарядить телефон или даже ноутбук. А все эти зарядки просто страшны как тяжелый сон после тяжелой алко-вечеринки.

Вот пример уебища. Кто блядь и в каком угаре рисовал эти значки. Что они означают. Что здесь за IQ? Зачем тут такая огромная подсветка? Что блядь вообще происходит?

Окей, может так непонятно — вот пример уебища.

Классный бренд, куча их вещей есть, на работе пользуюсь. Но в машине оно торчит практически наполовину и выглядит устрашающе. Ну сделали бы одной толщины цилиндр. Сделали бы только USB-C, у всех уже кабели есть. И на хуя этот индикатор, вставленный без всяких мыслей о симметрии?

Еще бывают уебища вот такого плана.

Зачем тут хромированное обрамление. Зачем тут этот логотип. Зачем тут такая непонятная форма. Как это сука вообще повесить себе в машину? Я лично вообще ничего никуда не вешал и не вешаю в машине никогда — никакие блядские астролябии, регистраторы, фиксаторы, навигаторы, у меня кроме ароматизаторов MR&MRS вообще никогда ничего нет — беспроводные зарядки для автомобилей все идут мимо!

Вот это вот что за пиздец. Подсветка разноцветная, тут тебе глянец, тут тебе не глянец, тут лапки гнутые, тут хуй его знает что.

Или вот. Он как бы говорит тебе, ООООО БРАТАН ДАВАЙ СЮДА ЗАПРАВЛЯЙ ПРЯМО АЙФУСЮ СВОЮ ЕБУЧУЮ!!!!

И в этом мире пиздеца я нашел пусть и не идеальные, но более-менее нормальные с виду вещи. Называются Nonda Zus, есть версия из пластика, есть из карбона. Два порта, нормально смотрится вместе с любым автомобильным интерьером, быстрая зарядка, еще и с Bluetooth, поможет машину найти на парковке, если что. Причем, это уже очень старая зарядка, я помню, как Nonda выходила на российский рынок и как ее тут не понял никто, кроме меня. Потому что на Руси народ простой — Zus стоит три тысячи, а ну лучше я в свой майбач куплю китайскую ебучую зарядку за триста рублей и помчусь в закат. Такая у нас логика!

В итоге, Zus практически невозможно найти в России, но, поверьте, оно того стоит. Я сегодня купил (наверное) последний Zus в машину жены. И очень этому рад. И очень хотел вам рассказать про свои изыскания насчет автомобильных зарядок.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про ран флэт 19 Дек 2019
Кодекс Гарри про сухой лед, бассейн и отдых 03 Мар 2020
Кодекс Гарри / #233
Кодекс Гарри / #233 02 Фев 2015
Кодекс Гарри/#199
Кодекс Гарри/#199 21 Окт 2014