Опыт эксплуатации нескольких пар топовых носков (Heron Preston, Palm Angels, Balenciaga)

Я уже говорил, хоть мы сидим дома, делать надо все как положено, выглядеть надо как положено и я решил вместо любимых носков Falke попробовать носки молодых модных дизайнеров. Внезапно оказалось, что носки молодых модных дизайнеров стоят в районе 3500 — 10000 рублей и это, конечно, освежает. Пытливый читатель спросит — а что же это за хуйня такая происходит и откуда такие цены дикие?

Ответ очень прост. Уже как несколько лет прогрессивные зарубежные подростки расхаживают в носках и шлепках. Уже как год-два это движение стало официальным вообще во всем мире, а не только в Калифорнии. И, соответственно, чтобы расхаживать в шлепках и носках эффективно и красиво, тебе нужны качественные шлепки Gucci (лучше Gucci) и качественные носки одного из брендов, упомянутых в заголовке (есть и другие, расскажу потом).

Так как сейчас еще и ебанись какие распродажи, несколько пар удалось купить по крайне привлекательным ценам. Брал в KM20 и в цумме, баленсиагу привезли из SVMoscow. Носил все как положено — дома, со шлепками Gucci, как вы понимаете, самые трогательный момент наступает, когда носки приходится стирать — выдерживают издевательство далеко не все.

Фотки сделать не успел, если надо, сделаю — но, как и всегда, смело можете поверить на слово.

Значит, носки Heron Preston. Охуенное качество, плотные, здорово сделаны, после стирки выглядят также, как и до стирки. Вообще, бренд топовый в плане качества изготовления, крайне рекомендую все вещи — владею штанами, шортами, майками, ни к чему вопросов нет. Носки тоже ок.

Носки Palm Angels — у них пиздатые принты, но вот после стирки носки выглядят немного ушатанными и это, конечно, бесит. Особенно если берете носки цветные, а не просто черные или белые. Но, очень приятно носить, тут вопросов нет. Вроде и хочется заречься — мол, не буду

Носки Balenciaga — самые простые принты, НО, очень приятно носить и после стирки ничего не изменилось, смотрятся классно, вопросов нет. Наверное, не буду больше покупать, потому что реально дорого и бессмысленно. И, если соберетесь брать, обращайте внимание на материал — а то там может быть полиамид вместо хлопка.

Побеждают носки Heron Preston, топ!

Следующие на очереди носки Vetements и Off-White, опыт эксплуатации на следующей неделе.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог!

Вся фотосессия здесь!

Читайте также

Alfa Romeo Stelvio
Alfa Romeo Stelvio 10 Апр 2019
Z-трансляция / #10
Z-трансляция / #10 26 Ноя 2015
Как называются ваши AirPods? Давайте, колитесь. Можно без скриншотов. 13 Ноя 2019
Рассказ о том, как хуево провести все выходные 23 Окт 2019