Случай в Позитано

Летом культурно ночью сидели в рестике рядом с домом (окей, в Wine Religion на веранде) и пили с женой вино, ели сыр и листики.

Вообще, у нас на районе это довольно странно смотрится. С одной стороны Мичуринского у нас богатый ЖК, с другой богатый ЖК, с третьей тоже, и МГУ недалеко, но, есть и панельки, и народ очень разный, прям все вперемешку. То есть, сидишь и словно смотришь телевизор — вот мимо идут парни из Казахстана или Узбекистана, явно поработали и спешат в метро. Вот идет парочка с коляской, собачкой и у них разве что коляска и собачка не луис вуитттон (остальное все луис вуиттон). Вот ведут под руки пьяного папу представители семьи с начальным достатком. Вот с шумом и сиреной останавливают ламборгини и прям недалеко от ресторана начинаются разговоры с полицией. И тут же с попердыванием из-за угла выкатывается какая-то дикая десятка.

Мой любимый район.

Ну и так вот. Мы сидим на веранде и смотрим происходящий вокруг телевизор. А справа от нас сидит очень интересная парочка. Девушка со следами красоты, в брюках и сильно расстегнутой рубашке (словно приехала прямиком из офиса) и аккуратный такой мужчина лет сорока пяти — он снаряжен не так формально. Явно он тут неподалеку живет и девушка приехала к нему на свидание. И явно они еще пока не делали секс и явно они встречаются раз второй или первый и явно все это происходит с понятными целями. Наверное, где-то по работе познакомились и решили продолжить в спокойной нейтральной обстановке.

При этом, пьют они зинфандель и, как вы понимаете, это приговор.

Нет, давайте так. Это не приговор, если выпить бокал-два за обедом и дальше пойти бродить. Но это явно не напиток для оживленной беседы на первом или втором свидании. Особенно если пациенты еще сидят и хуярят айкосы между глотками — а в случае с парочкой так и было.

И нам осталось только наблюдать за происходящим и удивленно перемигиваться со знакомыми официантами.

Были все стадии.

Сперва все красиво. Вино в декантере, долгий выбор закусок. Разговоры про Позитанооооо, ох Позитаноооо, побережье Амааааальфи, Италия, ох Италия, а там ты был? и там я был а ты там была? Ох, я была, была! И красиво так все пилось и елось.

Естественно, никто прям не подглядывал за ними специально, просто, скажем так, нам нечем было заняться и ребята очень сильно привлекали внимание.

Когда вино в декантере кончилось, начали носить вино по бокалам. Я услышал, что началась риоха. Когда мимо проходил официант, я предложил сразу с риохой принести им аспирин, но мою шутку никто не понял (как и всегда).

Фаза два — девушка встает припудрить носик, неловко оступается (порядочные каблуки), кавалер ее ловит, хватает за талию и сисю и как бы случайно целует взасос. Девушка неловко и без особого желания отбивается, потом не отбивается и все это влажно продолжается какое-то время и через какое-то время (я успел прикончить бокал вина) она неровно уходит в уборную.

Мужчина курит айкос, листает инстаграм (аккаунты посторонних женщин), официант носит напитки, девушка возвращается и говорит — а не освежиться ли нам игристым? Официант, проходя мимо, подходит ко мне и спрашивает — так что там насчет аспирина?

После зинфанделя, риохи и пары бокалов кааааавы сперва возвращается Позитааааано, Амальффииии, ох как там было хорошо, но все идет понятно куда и снова долгий внезапный мокрый поцелуй, объятия, падает бокал и девушка довольно громко говорит, ну куда ты, куда ты в попу сразу лезешь.

Позитааааааннно.

Амаааааальффииии.

Читайте также

Лучшая группа в тележеньке 27 Ноя 2019
Как мы сходили с женой в травмпункт
Как мы сходили с женой в травмпункт 06 Авг 2019
Мысли про курение в 2020-ом году 23 Янв 2020
Часики
Часики 26 Июл 2018