Кодекс Гарри про худи

Худи. Самая важная одежда нашего времени — так как сейчас можно носить все, что угодно, с чем угодно и как вам заблагорассудится — конечно, с важной ремаркой, надо УМЕТЬ все сочетать — так вот, самая важная одежда нашего времени чудо как хороша. Удобно, можно спрятаться в капюшоне, можно сунуть ручки в карманцы (это если они есть), можно с рубашкой, можно с майкой, можно сверху пиджак, можно что хочешь.

Но, как и во всем, есть тут свое хорошее и плохое. Хочу поделиться опытом с неофитами и профессионалами — в первую очередь, хочется остановиться на качестве и крое. Просто перечислю свои впечатления от уже купленных вещей, вы можете поддержать в комментариях своим опытом.

Gucci. Хороший крой, хорошие принты, хорошее качество, нооооооо как-то не ах, если честно. То есть, ты платишь за вещь тысячу евро и хочется ах, а ах нет. То есть, некоторые вещи Gucci (обувь, рубашки, костюмы) у меня вызывают привставание хуя, но все худи покупал в цумме со скидосами и было это скорее от безысходности. Хотелось что-то купить — в любой непонятной ситуации покупай худи — покупаю.

Balenciaga. Очень классный крой, приятные всякие надписи БАЛЕНСИАГА СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ ОДЕЖДА, но материал какой-то странный и после пары месяцев ношения как-то не сказать, что очень прям я доволен покупкой. С другой стороны, когда станет тепло, худи превратится в куртку (нет) — но, я бы на вашем месте подумал о такой покупке дважды. Понятно, там есть разные вещи, ноооооо хз.

Vetements. Покупайте с примеркой, большая часть с ебучим начесом, очень жаркие, можно зимой носить с теплым жилетом и будет хорошо. Хотя, нет, все равно будет плохо. И ценник совершенно людоедский.

Off-White. Хорошие принты, хороший хлопок, хороший крой, но, сейчас делают очень короткие и объемные худи, для такого надо специфическую фигуру. Но, в целом вопросов нет, все очень хорошо.

Heron Preston. Хорошие принты, хорошие материалы, хороший крой, отличные цвета. Добавить особо нечего, смело можно брать.

Marcelo Burlon. Хуйня какая-то, что худи, что майки. Стоит как офф-вайт, на деле какое-то странное.

Acne Studios. Лучшие худи в этой подборке. Приятный хлопок очень уютен во всех ситуациях, топово скроено, никаких принтов лишних, кайф. Если никогда с этой одеждой не сталкивались — столкнитесь скорей.

C.P. Company и Stone Island — я, видимо, переболел. Не подумайте, дело не в снобстве — одежда хорошая, все хорошо, но уж больно давно этих ребят покупал и все.

Так что, если вы только выбираете худи, рекомендация простая — Acne Studios и Heron Preston.

И на хуй худи за тысячу евро, даже если вы долларовый миллионер.

Слава России!

Благословенного нам всем дня!

Читайте также

Кодекс Гарри про чалдовую кофемашину 25 Ноя 2021
Кодекс Гарри про изики
Кодекс Гарри про изики 06 Сен 2019
Кодекс Гарри / #327
Кодекс Гарри / #327 25 Янв 2016
Кодекс Гарри/#180
Кодекс Гарри/#180 25 Авг 2014