Несколько моих самых жутких похмельных синдромов

Грустные истории про жуткие похмельные синдромы в моей жизни, не по ранжиру, не по порядку, просто так. Усаживайтесь поудобнее.

Москва

Закончили мы помню снимать какие-то ролики или еще что-то, остался со мной Владик И., и такое лето, и вроде бы работу закончили, и хорошооооо так, ну и белого пару бутылок было в холодильнике, ну и давай его пить. А, знаете, как пьется в пятницу после работы? Раз-раз, да и все, нет двух бутылок. Я говорю, Владик, вот есть настойка из Черногории. В Черногории с женой в старом городе в Будве наткнулись на магазин, где украшения делают. Украшения хорошие. Владельцы русские. Там характерная такая пара, очень увлеченные люди, чувак еще берется за все и такой мне А ХОЧЕШЬ НЕМНОЖКО ВОЛШЕБСТВА а волшебство это настоечка градусов семьдесят на груше. Помню, я в магазине рюмку выпил и охуел. Короче, я Владику говорю, А ХОЧЕШЬ НЕМНОЖКО ВОЛШЕБСТВА, пока я пью вино? Он такой, давай. И начинает пить эту настойку. Далее поехали в центр, на Покровку или Петровку. Встретили друга Кирилла. С ним немного выпили вина. Потом встретили еще одного друга, поехали в топовое место под названием «Брюгге». Пили пиво. Помню, с Кириллом как-то у нас не задалось поначалу, что-то как-то мы почти грязно пьяно начали быковать, но потом стали дальше пить, и вот уже меня вертолетит в такси, и у таксиста я стреляю сигарету и утром проклинаю все и вся, и Владика и брюгге и пиво и вино и особенно А ХОЧЕШЬ НЕМНОЖКО ВОЛШЕБСТВА.

Лондон

Закончилась презентация и мы пошли в паб немножко выпить эля, я пил эль, все остальные тоже. Ели какую-то отвратительную еду — ну а какая в пабе еда — пили, было хорошо. Осенний солнечный денек, все дела позади, можно выпить рабочему человеку? Официанты приносили еще и еще. Мы выпивали. Ели какую-то отвратительную еду — ну а какая в пабе еда — пили, было хорошо. Осенний солнечный денек, все дела позади, можно выпить рабочему человеку? Мы выпивали. Эти три предложения можно менять между собой, но закончилось все в отеле, где я, Илья Р. и еще кто-то решили немножко догнаться коктейлями. А утром выезжать в аэропорт и где было мое самосознание, я не знаю. Пили коктейли. Я уже не курил, Илья пошел покурить, я увязался за ним. Дай, Илья, сигарету. Иди, Z, нахуй, ты не куришь. Дай, Илья, сигарету. Иди, Z, нахуй, ты не куришь. Дай, Илья, сигарету. Иди, Z, нахуй, ты не куришь. Дай, Илья, сигарету. Иди, Z, нахуй, ты не куришь. Потом дал. После первой затяжки все так кружит и падаю-падаю-падаю в металлическую клумбу у входа, пьяная такая грязь творится, и тащит меня Илья в номер, и все кружится, и утром я проклинаю эль, сигареты, Илью, коктейли, бары, клумбы — просто как нельзя лучше!

P.S. Как подсказывают, это была весна, апрель.

Ой

Шэньчжэнь

Закончилась презентация — вроде такое уже было? — и мы группой идем в бар немножко выпить ко-ко-коктейлеееей. Немножко. Пьем, и пьем, и пьем. Как там в китайском баре делают коктейли, этого никто не знает. Потом идем в номер к товарищу немножко выпить виски. Выпиваем. Потом возникает мысль немножко прогуляться по улице. А на улице июль — температура тридцать с чем-то, влажно, нечем дышать, за десять минут прогулки развозит так, что утром с проклятиями я кое-как приезжаю в офис встречающей стороны и валяюсь там как тварь в прохладной демо-комнате пару-тройку часов. Жесточайшее похмелье! После той поездки я в Китае не пью ничего крепче пива или не пью вообще. Неважно, какое это время года или какой это китайский город.

Барселона

Барслеона славна своим топовым климатом — можно долго принимать вино, гулять, скакать, хуевничать а утром встаешь такой как ни в чем не бывало. Закончилась выставка! Сидим группой в рестике! Красные вина! Белые вина! Красные вина! Белые вина! Делай раз, делай два! Дальше — туман! Какой-то Игорь Николаев из айфона, установленного в соусник! Я лежу на лавке в городе в окружении товарищей! Мы фоткаемся с Мишей Ч. и к нам присоединяется чувак — продавец роз! Мы куда-то бежим в городе и все вертится и я просыпаюсь в ахуе в номере в три часа дня с такоооооой страшной головной болью, что не помогает экседрин! После того похмелья я — хотя, постойте, в Барселоне как все в таком формате происходило, так и происходит по сей день.

P.S. Как сейчас подсказывают, справляли так день рождения Настеньки Д. и это было великолепно.

Дядю Мишу предусмотрительно закрыл!

Москва

Товарищ Артем Д. говорит, а давай с тобой встретимся. Я говорю, вот «Квак» такой есть на Мичуринском, а давай там? А давай там. И вот мы встречаемся, у Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. Примерно вот тут приехала на такси жена, она прилетела из командировки. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. Примерно вот тут Артем начал проситься домой. Я говорю, да пойдем ко мне сигары курить. Идем. Жена уходит спать. Мы стоим на балконе, пьем егерь, курим сигары. Стоим и курим. Сигары и егерь. На балконе. Артем собирается идти в такси. Он катается по полу и не может влезть в ботинки. Он катается, не может попасть ногами в ботинки. Ботинки УСКОЛЬЗАЮТ. Мы смеемся и я присаживаюсь помочь, но тоже ускользаю и не помогаю. Артем уезжает.

На следующей неделе Артем мне пишет, слушай, а вот наушники боуз надо бы купить в подарок. А есть возможность замутить скидос. Я говорю, да. Мучу, забираю. Пишу Артему — ты заедешь забрать тогда? Артем говорит, да, заберу. Он приезжает ко мне на Мичуринский. Я говорю — а я вот иду в «Квак» пропустить раз-два. Пока жену жду из командировки. Артем говорит — я ебал это все. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, полетели. Примерно вот тут приехала на такси жена, она прилетела из командировки. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. У Артема Делириум Ред, у меня Кона Биг Вейв, у жены легкое Корсендонк Бланш, полетели. Примерно вот тут Артем начал проситься домой. Я говорю, да пойдем ко мне сигары курить. Идем. Жена уходит спать. Мы стоим на балконе, пьем егерь, курим сигары. Стоим и курим. Сигары и егерь. На балконе. Артем собирается идти в такси. Он катается по полу и не может влезть в ботинки. Он катается, не может попасть ногами в ботинки. Ботинки УСКОЛЬЗАЮТ. Мы смеемся и я присаживаюсь помочь, но тоже ускользаю и не помогаю. Артем уезжает.

Бишоп, США

Мы долго ехали на машинах в город Бишоп, добирались туда из Ла-Вегаса, ну а конечная точка — Сан-Франциско. В городе Бишоп остановились в мотеле, цена за ночь вроде двадцать пять долларов и не менялась года с сорокового. Сгоняли в Деннис пожрать. Потом в супермаркет за бухлом. А Бишоп находится в долине, вокруг горы, полезный кислород, вредный для горожан. Стали, как водится, пить. Пили бурбон Woodford Reserve. Вкусно! Ходили курить сигары. Небо красивое над головой. А мы жили парами, я с дядей Женей и чет все собрались у нас. Дядя Валя и дядя Сережа, дядя Илья, дядя Илья, типа как пионерский лагерь. Весело! Задорно! Пьяно! И как-то так было весело, что в семь утра я проснулся с адски больной плохой головой. Помылся в унылом душе. Но из унылого душа из окна были видны горы. Воздух этот сумасшедший. И, знаете, впервые в жизни от этого вида и воздуха похмелье как-то сгладилось, ушло. Поели в Деннис. Сел за руль. Кое-как добрались до Сан-Франциско. В городе Сан-Франциско остановились в топовом отеле, разгрузились — но это уже другая история.

Сразу вспоминаются все фильмы!
Дядя Илья и Дядя Илья и машиночка
Вид из меня в окно мотеля
Сразу вспоминаются все фильмы, да?
Мотель. Уныло, если не смотреть вокруг.

Москва

А вот же топовая история про давай откроем бутылочку розового вина.

Поеду ужинать а вы пока в комменты можете накидать своих топовых историй.

Счастья, здоровья, любви, храни вас Бог!