Проехался в метро — впервые за год!

Чет поехал по делам на Кутузовскую, на такси — я по пятницам стараюсь оставлять тачку, потому что заебывает и мы куда-то с женой выбираемся поесть и выдохнуть вечером. Ну и я сделал там дела, выхожу на проспект а там пробан. Перекрыли, видно, ну и стоит все сладко славно. А еще там ремонтируют мост до сих пор, тоже весело. Я поэтому всегда по Бережковской гоняю.

Поначалу подумал — хуй с ним, ща таксо вызову и посижу айфон почитаю. Потом подумал — погоди, так тут метро же есть рядом.

Пошел в метро. В переходы указатели на МЦК, куда, что, какое МЦК, но я разобрался, пришел в метро. Вроде бы можно сейчас бахать прямо телефоном, как в Лондоне, но я купил в кассе билетик. Спустился на правильную сторону, стал ждать. На Кутузовской если на другую сторону уйдешь — считай пропал, помню, так было раньше.

Я лет десять назад жил на Кунцевской и хорошо эту ветку помню, тогда тачки не было, гонял под землей каждый день. Помню, на Горбушке ошивался постоянно, хорошие были времена. Как, впрочем, и всегда.

Тут заодно проверил AirPods Pro. Естественно, полностью шум метро они нихуя не убивают. НО! Я выключил шумодав и очень удивился, какой пиздец в вагоне, прям очень шумно. Врубил его обратно — хорошо, уютно, спокойно. Врубил себе джазец и норм можно время проводить. И интернетик есть! Можно спокойно переписываться или читать айфончик.

Еще я охуел от вагона метро. Это когда они такими стали?? Во-первых, можно жопой упереться и стоять с комфортом — никогда не любил сидеть, во-вторых, можно пройти поезд насквозь! !!! И даже появились кнопки, чтобы двери открывать! !!!!!

Видимо, это какой-то образцово-показательный поезд для моей любимой ветки.

На Александровском саду пересел, чтобы доехать до Площади Революции, там поезд, конечно, попроще.

Но, собака на месте, потер нос, вылез у Кремля, прогулялся, в «Камере Обскура» взял вкусного кофейку и пришел на работу.

А в такси еще бы стоял как мудак.

Жаль, что от моего дома на метро доехать целая история — три пересадки — каждый день бы гонял!

О, смотрите еще какие тачки нашел на Кутузе.

Это вообще кабрик, редчайшая вещь.

Белый ЗИЛ? Серьезно?

Красота!

Читайте также

Alfa Romeo Stelvio
Alfa Romeo Stelvio 10 Апр 2019
Новый год 31 Дек 2019
Идеи летних напитков
Идеи летних напитков 03 Авг 2017
Соприкосновение с русской смертью
Соприкосновение с русской смертью 02 Авг 2019