Проехался в метро — впервые за год!

Чет поехал по делам на Кутузовскую, на такси — я по пятницам стараюсь оставлять тачку, потому что заебывает и мы куда-то с женой выбираемся поесть и выдохнуть вечером. Ну и я сделал там дела, выхожу на проспект а там пробан. Перекрыли, видно, ну и стоит все сладко славно. А еще там ремонтируют мост до сих пор, тоже весело. Я поэтому всегда по Бережковской гоняю.

Поначалу подумал — хуй с ним, ща таксо вызову и посижу айфон почитаю. Потом подумал — погоди, так тут метро же есть рядом.

Пошел в метро. В переходы указатели на МЦК, куда, что, какое МЦК, но я разобрался, пришел в метро. Вроде бы можно сейчас бахать прямо телефоном, как в Лондоне, но я купил в кассе билетик. Спустился на правильную сторону, стал ждать. На Кутузовской если на другую сторону уйдешь — считай пропал, помню, так было раньше.

Я лет десять назад жил на Кунцевской и хорошо эту ветку помню, тогда тачки не было, гонял под землей каждый день. Помню, на Горбушке ошивался постоянно, хорошие были времена. Как, впрочем, и всегда.

Тут заодно проверил AirPods Pro. Естественно, полностью шум метро они нихуя не убивают. НО! Я выключил шумодав и очень удивился, какой пиздец в вагоне, прям очень шумно. Врубил его обратно — хорошо, уютно, спокойно. Врубил себе джазец и норм можно время проводить. И интернетик есть! Можно спокойно переписываться или читать айфончик.

Еще я охуел от вагона метро. Это когда они такими стали?? Во-первых, можно жопой упереться и стоять с комфортом — никогда не любил сидеть, во-вторых, можно пройти поезд насквозь! !!! И даже появились кнопки, чтобы двери открывать! !!!!!

Видимо, это какой-то образцово-показательный поезд для моей любимой ветки.

На Александровском саду пересел, чтобы доехать до Площади Революции, там поезд, конечно, попроще.

Но, собака на месте, потер нос, вылез у Кремля, прогулялся, в «Камере Обскура» взял вкусного кофейку и пришел на работу.

А в такси еще бы стоял как мудак.

Жаль, что от моего дома на метро доехать целая история — три пересадки — каждый день бы гонял!

О, смотрите еще какие тачки нашел на Кутузе.

Это вообще кабрик, редчайшая вещь.

Белый ЗИЛ? Серьезно?

Красота!

Читайте также

Как я люблю комментаторов (на примере статьи про сосуды и давление) 18 Ноя 2019
Тосио Саэки умер( 17 Янв 2020
Как я покупал куртку C.P.Company прямо на сайте C.P.Company 24 Янв 2020
Мысли про русскую смерть и гелики 03 Дек 2020