Яндекс.Еда — как вы пользуетесь сервисом?

Короче, какая история — я с момента появления активно пользуюсь Яндекс.Едой. Это очень отвратительно, я знаю, плохо и больно, и лучше сходить в рестик, но, пацаны, просто нет времени ведь на работке. И дома тоже иногда раз и закажу — при этом моя жена заказную еду ненавидит. Или сама готовит, или мы куда-то ходим.

Но, в офисе реально нет времени. Я вот сейчас заказал из «Кетчапа» всяких вкусных грязных бургеров и буду их жрать. А идти куда-то просто невозможно. А вчера заказывал еду из «Кофемании». А позавчера из «Вокруг Света» суши вкусные. А три дня назад это было еще что-то, я уж непомню.

Так вот. Надо соблюдать несколько правил. Во-первых, не надо заказывать стейки — это глупо. Резиновое мясо и все такое. Во-вторых, не надо заказывать сложные блюда — как я однажды заказал в одном рестике гребешков и они приехали в пяти разных коробочках, особенно было трогательно, как отдельно положили три веточки какой-то травки. Типа, смешай сам, долбоебина! Долбоебина смешала.

Короче.

Еще одно правило — смотреть на время доставки, если там час, то еда, скорее всего, приедет никакая, холодная и невкусная.

И еще одно правило — с Яндекс.Едой очень тяжело отказаться от заказа в макдаке, но я стараюсь, стараюсь, стараюсь это делать не чаще раза в месяц. Хуево, я все знаю, но так вкуууусно и гряяяяязно.

Еще одно замечание — поддержка работает стремительно, у меня за все время были только случаи, когда не было того или иного блюда, звонили, извинялись, давали промо-код.

Вот такие дела. Я, собственно, к чему это все — напишите, как у вас дела обстоят с Яндекс.Едой и заказами еды вообще.

Вот еще что вспомнил — в районе Мичуринского проспекта просто пиздец, только сраные пиццы и макдак. Нормальной еды практически нет. Возили из Торро.Гриль, сейчас они отменили эту историю. Я так понимаю, для ресторанов это заеб, видеть в зале курьеров не особо приятно, больше получается геморроя — еще небось отзывы мудаки пишут, типа а че мне пюре холодное приехало а не как прям из под повара. А заводить ресторан специально под доставку — такое себе развлечение, нет столько заказов.

Короче, надо у Димы Борисова покупать франшизу БПШ, подключаться к доставке и кормить народ правильной диетической едой.

Читайте также

Y-3 RUNNER 4D II
Y-3 RUNNER 4D II 25 Апр 2019
Дженнифер в порядке
Дженнифер в порядке 27 Июл 2016
Z-трансляция / #7
Z-трансляция / #7 09 Ноя 2015
Stone Island AW18-19
Stone Island AW18-19 28 Июн 2018