Яндекс.Еда — как вы пользуетесь сервисом?

Короче, какая история — я с момента появления активно пользуюсь Яндекс.Едой. Это очень отвратительно, я знаю, плохо и больно, и лучше сходить в рестик, но, пацаны, просто нет времени ведь на работке. И дома тоже иногда раз и закажу — при этом моя жена заказную еду ненавидит. Или сама готовит, или мы куда-то ходим.

Но, в офисе реально нет времени. Я вот сейчас заказал из «Кетчапа» всяких вкусных грязных бургеров и буду их жрать. А идти куда-то просто невозможно. А вчера заказывал еду из «Кофемании». А позавчера из «Вокруг Света» суши вкусные. А три дня назад это было еще что-то, я уж непомню.

Так вот. Надо соблюдать несколько правил. Во-первых, не надо заказывать стейки — это глупо. Резиновое мясо и все такое. Во-вторых, не надо заказывать сложные блюда — как я однажды заказал в одном рестике гребешков и они приехали в пяти разных коробочках, особенно было трогательно, как отдельно положили три веточки какой-то травки. Типа, смешай сам, долбоебина! Долбоебина смешала.

Короче.

Еще одно правило — смотреть на время доставки, если там час, то еда, скорее всего, приедет никакая, холодная и невкусная.

И еще одно правило — с Яндекс.Едой очень тяжело отказаться от заказа в макдаке, но я стараюсь, стараюсь, стараюсь это делать не чаще раза в месяц. Хуево, я все знаю, но так вкуууусно и гряяяяязно.

Еще одно замечание — поддержка работает стремительно, у меня за все время были только случаи, когда не было того или иного блюда, звонили, извинялись, давали промо-код.

Вот такие дела. Я, собственно, к чему это все — напишите, как у вас дела обстоят с Яндекс.Едой и заказами еды вообще.

Вот еще что вспомнил — в районе Мичуринского проспекта просто пиздец, только сраные пиццы и макдак. Нормальной еды практически нет. Возили из Торро.Гриль, сейчас они отменили эту историю. Я так понимаю, для ресторанов это заеб, видеть в зале курьеров не особо приятно, больше получается геморроя — еще небось отзывы мудаки пишут, типа а че мне пюре холодное приехало а не как прям из под повара. А заводить ресторан специально под доставку — такое себе развлечение, нет столько заказов.

Короче, надо у Димы Борисова покупать франшизу БПШ, подключаться к доставке и кормить народ правильной диетической едой.

Читайте также

Mercedes-AMG G63
Mercedes-AMG G63 13 Фев 2018
Обзор зубной щетки Radius 22 Янв 2020
Мода 2018
Мода 2018 07 Фев 2018
Что неправильно на этой фотографии?
Что неправильно на этой фотографии? 10 Авг 2017