Кодекс Гарри про как общаться с водителями такси в 2020-ом году

Тут недавно яндекс открыл оценки пассажиов для пассажиров такси и у народа повзрывались жопы — мол, я вот такой ездил аккуратно, не хамил, не грубил и почему у меня оценка 4,96? Вы там че, охуели? А вот я сейчас буду грубить и хамить! И, поэтому, я решил написать вам топовый кодекс Гарри про то, как общаться с водителями такси и получить оценку «пять».

Нужно поздороваться

Когда вы садитесь в машину, нужно поздороваться с водителем такси. Если вам звонит водитель такси, нужно тоже сперва поздороваться с водителем такси. Я знаю, многие, когда звонят водителю такси, с ходу начинают орать А ВЫ ГДЕ? или КОГДА ВЫ ПОДЪЕДЕТЕ?, так вот, не забывайте, все начинается с приветствия. Добрый день, или добрый вечер, а за доброе время суток гори ты в аду мудак.

Нужно не хлопать дверью

Зачастую такси — например, майбач или семерка бнв (так говорят на Москве, простите) — могут принадлежать водителю такси. Конечно, никому не понравится, когда вы хлопаете дверью. Дверь аккуратно прикрывайте!

Стряхните с ног снег или заранее позаботьтесь о чистоте обуви

Как и хлопки дверью, никому не понравится, если вы залезли в таксо с грязными ногами. Тряпочкой или платком смахните грязь, побейте нога об ногу, короче, сделайтесь чистыми.

Не нужно советовать водителю такси маршрут

Все водители такси отлично знают свой город. Когда вы вмешиваетесь со своими советиками то нарушаете естественный ход вещей и навигацию яндекса.

Не нужно просить водителя такси ехать быстрее

Штрафы платить не вам, все очень посто. Поэтому, расслабься и получай удовольствие. Если ты опаздываешь в аэропорт — так это ты долбоеб, а не водитель.

Не нужно садиться рядом с водителем такси

Конечно, если вас в майбаче трое, то тут уже делать нечего, и вперед можно сесть — мы так в прошлом году под новый год разъезжались по домам, было проще и дешевле вызвать майбач, чем бизнесс и назвали мы эту историю бла-бла-майбах. Я сидел впереди и развлекал водителя пьяной беседой.

Если водитель такси ошибся в расчетах — простите его

Что такого, со всеми бывает, пусть человек заработает.

Не нужно вызывать такси туда, где нельзя встать

Прежде чем заказать такси, подумайте, а можно ли тут остановиться? Есть ли тут стоянка для такси? Или парковка? Если нет — дойдите туда, где все это есть и вызывайте таксо туда. Никак иначе.

Вполне можно допить воду за другим пассажиром

Иначе водителю такси постоянно придется менять бутылки. Ну вы че, неужели побрезгуете?

Если водитель такси хочет пообщаться, поддержите беседу

Вы представьте, целый день возить таких как вы. Тут любой тронется. Ну хочет если водитель такси высказаться — ну послушайте человека. Ничего страшного не случится.

Не нужно утыкаться в телефон

Смотрите в окна, проявляйте готовность общаться, и лучше даже сразу скажите водителю такси — я готов общаться!

Если водитель такси приехал не туда — простите его

Вообще, вы же знаете, любителей качать права и выяснять отношения с обслуживающим персоналом в аду будет ебать сто чертей, а потом несколько затейливых клонов Рокко Сиффреди, только они еще будут в негритянском обличье и с огромными хуями. Не портите себе карму. Прости и отпусти.

Охраняйте водителей такси от своих жен

У меня вот жена постоянно просит водителя такси доставить нас прямо К ПОДЪЕЗДУ сквозь тесно припаркованные машины и шлагбаумы а я защищаю водителей такси и мы с женой спорим до хрипоты а потом миримся и целуемся пьяные — потому что я, когда пьяный, стараюсь всех защитить!

Надеюсь, эти простые советики помогут вам получить оценку «пять» и все сделать как положено!

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня!

Читайте также

Кодекс Гарри / #318
Кодекс Гарри / #318 13 Дек 2015
Кодекс Гарри про как жарить корюшку 05 мая 2020
Кодекс Гарри/#57
Кодекс Гарри/#57 14 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#3
Кодекс Гарри/#3 20 мая 2013