Кодекс Гарри про вацап

Что тут сказать. Увы, встречаются до сих пор люди, использующие вацап. То есть, это ок, когда там есть чатик для родственников, где живут фотки елочных игрушек, церковных праздников и другие штуки, где все заботятся друг о друге, сынок, как твои зубки, а как Маша долетела или что, а вы вот из больницы вернулись, вы доехали — я бы не стал над этим смеяться, в наше время такое семейное единение, наоборот, привносит в жизнь покой.

Но, вот когда мне человек моего возраста говорит — чет телега не заходит, давай вацап, что-то становится как-то странно.

Просто вацап это странная хуйня.

Например, вы знаете, там если удаляешь сообщение, то появляется сообщение — вы удалили данное сообщение.

!!!!!!!! ??????

А НА ХУЯ ЭТО НАДО?

Или, вы знаете, в телеге когда пишет незнакомый контакт, то предлагается его добавить в спам или добавить — нажимаешь добавить, имя и фамилия подставляется само.

Что происходит в вацапе? Правильно, ебись сам и пиши все сам.

Или, в телеге стикеры это отдельный жанр общения, иногда просто можно этими самыми стикерами все человеку сказать. А в вацапе? Ну, вы сами все знаете.

К чести вацапа, несмотря на запах старости (он у всех людей начинает появляться после сорока лет, гугли химическое соединение 2-ноненаль), это все еще надежная хуйня для звонков, чатиков, когда не нужна красота и не надо шифроваться.

И, к сожалению, его нельзя удалить со смартфона — см. чатики с родителями и так далее.

Но, по возможности, я лично пользуюсь телегой и советую это делать всем вам.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри про транспондер 30 Окт 2020
Кодекс Гарри/#108
Кодекс Гарри/#108 27 Фев 2014
Кодекс Гарри / #330
Кодекс Гарри / #330 25 Фев 2016
Кодекс Гарри / #238
Кодекс Гарри / #238 16 Фев 2015