Кодекс Гарри про великое искусство пропадать из эфира

Есть у меня один товарищ, вот он прекрасно умеет пропадать из эфира и, я считаю, это великое искусство. И я однажды наблюдал воочию, как это происходит.

Потому что мы с этим товарищем должны были утром поехать условно работать на ВЫСТАВКУ, а сами проебались, помчали в аутлет, потом вкусно пообедали и прибухнули, потом и вечер наступил и основную группу мы встретили уже на ужине.

Все это время я отвечал на звонки, в чатики, старался все разрулить, старался быть со всеми на связи. То есть, и не отдыхал, и не работал, и не проебался как следует.

Тогда как Вася (назовем его так) врубил НЕ БЕСПОКОИТЬ еще утром, сказал глядя в айфон НАХУЙ и вообще не вытаскивал аппарат из кармана.

Я еще говорю — Вася, как так? Дела ведь сами себя не порешают. А Вася говорит, ПУСТЬ КОПЯТСЯ. И потом разом разберусь.

Знаете, я тогда не понял — не было загрузки считай, вообще на расслабоне жил. И вот сейчас я все чаще врубаю НЕ БЕСПОКОИТЬ и тоже жду, когда накопится. Потом, когда будет удобно и уместно, типа в офисе, за божественным iMac 27, сел, все сделал, отлично.

Смысл кодекса простой — вам написали в чатик и похуй. Не надо стараться всем ответить сразу, ты же не сотрудник поддержки, ебать. Тут и еще одна часть кодекса вырисовывается, некоторые вопросы реально не надо торопиться разруливать — они могут и сами разрулиться очень хорошо.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#8
Кодекс Гарри/#8 18 Июн 2013
Кодекс Гарри / #232
Кодекс Гарри / #232 27 Янв 2015
Кодекс Гарри про великую битву за полки в самолете 02 Мар 2020
Кодекс Гарри / #244
Кодекс Гарри / #244 05 Мар 2015