Кодекс Гарри про принтер

У меня один знакомый в фейсбуке писал пост, мол, у него принтер сломался и он целый день потратил, чтобы найти МФУ БЕЛОГО ЦВЕТА под домашний интерьер и вот, типа, надо заморачиваться с такими мелочами для гармоничного бытия и все такое.

Базару нет.

Но, я вам хочу рассказать про другое. Я, когда стал ИП, остро ощутил необходимость печатать дохуя всяких бумажек дома, а еще и сканировать всякое, а еще внезапно для виз надо было всякое готовить. Ну и купил принтер кэнон. Модель сейчас не вспомню. Принтер кэнон был очень красивый, работал с приложением, но работал полгода где-то. Оказалось, если оставить бумагу и не закрывать лоток, на валики попадает ПЫЛЬ и валики перестают нормально подхватывать бумагу. То есть, оно все работает, но только бумагу не берет — а так все заебися. И бумагу надо было туда подсовывать, улавливать момент, когда принтер как-то особо зашумит, как-то сидеть рядом и вся эта ебатория меня достала настолько, что в один прекрасный весенний день я положил принтер кэнон в пакет и отнес на мусорку. Заебать творческого человека очень просто и подход у меня максимально простой — в пакет и на мусорку. Я бы туда еще отнес бестолкового охранника около шлагбаума в ЖК, но, пока только присматриваюсь и примериваюсь.

В офисе есть большое и красивое МФУ бротхер. МФУ бротхер очень красивое и пездатое, но, это пока не пробуешь что-то отправить на печать — не знаю, мне ли так везет, или магия особая нужна. За три года сколько я не отправлял документов — бротхер ничего не принял. Я пробовал в него орать матом — не помогает сука.

В общем, так как дома МФУ нет, решили с другом Сашей закупить в офис МФУ особой ебабельности в нашу комнатку и кто-то нам как раз посоветовал Киосеру. Выбрали самое недорогое МФУ за двадцать тысяч рублей. Называется Ecosys M5521. Оно здоровое такое, белое, кнопки есть, приложение есть. И вот, два года живем без проблем. Оно быстро печатает. Ему похую на пыль. Оно сканирует стопками. Оно тонер там само подсасывает, такое впечатление, иногда из воздуха — и, такое впечатление, в случае чего может его подсосать из захожего прохожего. Оно, короче, работает и не ебет голову.

За это большое спасибо.

Мастерам Киосера респект и лойс. Ставлю класс и ПОХВАЛУ.

И детям своим накажу — покупайте нахуй КИОСЕРА печатать и сканировать.

И все.

Читайте также

Кодекс Гарри про «от» 26 Ноя 2019
Кодекс Гарри/#145
Кодекс Гарри/#145 29 Апр 2014
Кодекс Гарри про как зарабатывать много денег 01 Июн 2020
Кодекс Гарри/#11
Кодекс Гарри/#11 02 Июл 2013