Как я со свиным рылом ходил в ЦУМммм за кедами

Тут так мне было плохо после операции (вот здесь писал) и мутно, и жена в командировку уехала на неделю, и московская зима, и алкоголь нельзя, потому что антибиотики — в общем, ноги сами понесли меня в цум за новыми кроссовочками. Экономил на обедах, заказывал самое дешевое в техникуме или кофемании, ну и НАКОПИЛ.

Мысль изначально была про Valentino Climbers, черно-серые.

Увы, 43.5 тесноваты, 44 великоваты. И, блядь, все валентинки с андеркавером тоже идут нах. Мне консультант говорит — ну вы типа стельку подложите — братцы, не поддавайтесь на провокации. Обувь должна или сразу сесть, или не надо ее покупать. Хотя, я до сих пор попадаю на это — напишу вам обзор гуччи райтон, так вот они прям на грани, но, думаю, разношу. Но, я уже зарекался-обзарекался брать обувь в какой-то ебучей эйфории с мыслями да хуй с ним, РАЗНОШУ. Еще ведь иногда покупки происходят после бокальчика — это вообще туши свет.

Нет, нет, нет, нет, нет — Z, нельзя так делать!

Вторым номером примерил VLTN Wod Sneaker, новая модель, короче — они по устройству как клоунские башмаки. Такое ощущение, что пятка у тебя очень низко а носок еще и загнут сверху. В общем, на фотках оно смотрится очень заебися, но в жизни странное нечто. Покупать не стал.

Третьим номером попробовал Balmain B-Trail, вроде бы все ок, но так скуууууууучно, ну просто пиздец. А стоит оно между тем сорокет. Нет, в другой раз. Даже, скорее, в другой жизни.

Ладно, попробовал Acne Studios Rockaway Safety. Чет тоже с размером сложно, 44 велик, 43 мал. Но, сделаны классно, очень понравились.

Тут мне консультант говорит — а как насчет Alexander McQueen Oversized Sneaker White 3D? Конечно, на самом деле она говорит — а макквины вон новые может посмотрите? Очень клевые!

Я говорю, а давайте! Тем более, там и половинки появились, то есть, 43.5. И 43.5 сразу так ловко сел, что я прям нашел себя на кассе. Платил соточками мятыми грязными — экономил ведь на обедах, еще списал БАЛЛОВ с карты цумовской, предлагал еще как часть платы отдать ЮАНИ, оставшиеся после командировки, но шутки мои никто не понял. Схватил коробку, побежал.

У макквинов новый прикол — ради экологии в коробку даже пыльник не подбрасывают. Ходят легенды, мол, для этих кед есть еще в комплекте носки — но, с моими в комплекте ничего не было.

На следующий день (как раз, когда снег), поперся в них до машины и на встречу а потом из машины в офис.

Тяжеленные, просто пизда.

Деревянные, просто пизда нахуй.

Ноги за десять минут ходьбы как после тренировки нахуй.

Там какое-то 3D и все такое но кто хочет разбираться?

И чет справа в районе щиколотки упирается.

Но, плоские шнурки не развязываются.

Но, смотришь вот на них и радуется сердечко-то.

А сердечку, как известно, хуй чего объяснишь!

На следующий день тоже в них пошел — а, уже и удобно, и подошва пружинит, да и вообще, как-то стало заебися!

Покупкой своей доволен!

Как правило, заряда хватает на неделю а потом нужна новая цель — при этом, с годами цена вещей вообще не имеет значения, интересней ее невыразимая ценность. Скажем, среди моих многочисленных мечтаний Bentley Arnage — купить за лям и заебаться всласть, но, как мне нравится кузов этой машины, словами блядь не передать. Это просто нечто.

И вот в этом огне потребления все мы сгорим тут нахуй.

Но еще не сейчас, еще не сейчас.

Так что пора, пора взбираться на самокат тандем и ебашить обедать.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, долгих дней и приятных ночей, ка — колесо.

Читайте также

Как я со свиным рылом / Ездил в магазин LEFORM!
Как я со свиным рылом / Ездил в магазин LEFORM! 13 Янв 2016
Как я со свиным рылом общался с чужими детьми
Как я со свиным рылом общался с чужими детьми 14 Ноя 2016
Как я со свиным рылом ходил в «Техникум»
Как я со свиным рылом ходил в «Техникум» 15 Авг 2016
Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar!
Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar! 23 мая 2016