Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»!

Вчера вечером встали с бабой на самокат-тандем и поехали в «Воронеж». Мы уже пытались туда прорваться неделю назад, не вышло (было много людей) и я совершил глупость, заехал в «Академию» рядом с Храмом. Там, во-первых, нас накормили не едой, а гавном. То есть, обычно в «Академии» можно нормально так пожрать, в «Европейском», рядом с Щукинской в ТЦ, там все ок. Но в этой сука «Академии», самой центральной, сперва принесли бокал с ниткой внутри. Потом непромытую чашку кофе. Потом волос увидел на тарелке. В общем, просто пиздец, о чем я и сообщил администратору. Но, место проходное, народ всегда идет выпить хоть кофе, хоть чаю, так что персоналу похуй мороз. И еще там было во-вторых, слева от нас села парочка. Она — такая, как говорят на Украине, бабэра, кофта с декольте, по бокам разрезы, виден лифан и складки жира. Лифан можно положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и сварить наваристый сука суп — то есть, лифан грязный и, скорее всего, вонючий. Если добавить еще ее труханы, получился бы борщ. Короче, сидит баба с мужиком. А мужик не говорит почти на русском и они, видимо, познакомились на мамбе или еще каком сервисе. И, видно, она не в своей тарелке, как и он — смотрят в меню, боятся заказывать, но она настойчиво ему что-то говорит. Говорит всякую откровенную хуйню — ты что, ты кто, пытается по английски ему что-то, а он, мне кажется, из Ирана или типа того. «Ну а семья у тебя есть, есть?» «Ну а ты хочешь со мной гулять по Москве, дружить?» «Ну а я вот учительница, педагог младших классов, у меня вообще два образования, еще я HR, ну хээр, хээр». Хру-хру. Слушая болтовню милой женщины с лифаном, смотрел на иранца и беззвучно сказал ему RUN RUN RUN, на что он грустно покачал головой. Ну а потом мы оттуда вышли, встали на самокат и укатили нахуй. В «Воронеж» попали вчера!

427a3343c21

Надо заметить, что там какая система, есть закусочная на первом этаже, там же лавка, сверху ресторан. В ресторан надо бронировать столы, что для русского человека странно и непонятно, как так мест нет!!! Да я же блядь Оладий Васильевич! Я же блядь командир Москвы! Что, не найдется столика???? Ему говорят — нет, сука, не найдется — он бесится, начинает звонить куда-то, что-то решать, потом все равно идет нахуй и это очень смешно.

Около «Воронежа» вполне державно стояли «Майбах», «Феррари» и «Мазерати» (в таком порядке), около «Майбаха» большие люди держали вход в кафе. Мы на самокате-тандеме немного потерялись от великолепия и пошли в закусочную. Шум, гам, все сидят локоть к локтю, короче заебися. Я взял стейк и коул-слоу, баба моя взяла чизбургер с мраморной говядиной и картошку фри. Еду принесли быстро, стейк был очень вкусный и сделан как положено, без дураков. Соус вкусный, коул-слоу вкусный, вообще — самый вкусный в Москве (среди московских заведений). Стейк сделан так, что пилить его можно только как положено, сверху корочка, внутри мякотка, тает во рту. Картошка вкусная и без химикатов, сочная. Откусывая друг у друга куски, брызгая на соседей мясным соком, попивая тархун и вино, чудесно провели время. Бургер просто ебанистический, сочный, легкий, без лишнего. Напомнило о чудной лавке на рынке Бокерия в Барселоне, где мы жрали бургеры из мяса блэк ангус за пять евро штучка — вот это было ДА. И в «Воронеже» тоже ДА!

За весь охуенный ужин заплатил два рубля.

Теперь надо прорываться наверх, в ресторан.

Потом вы вышли, встали на самокат, хорошенько оттолкнулись и уехали нахуй оттуда!

Z

Читайте также

Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Пифагор» 19 Фев 2020
Как я со свиным рылом ездил в «Малибу»
Как я со свиным рылом ездил в «Малибу» 27 Июн 2016
Как я со свиным рылом ходил в ресторан Tartaria
Как я со свиным рылом ходил в ресторан Tartaria 07 Ноя 2017
Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Рыбный базар» 12 Дек 2019