Как я со свиным рылом сходил в ресторан Uhvat

В субботу думаем, куда сходить поужинать красиво и так, чтобы прям вот на всю неделю наесться. А баба моя говорит — я вот видела в инсте фотки у кого-то, типа Uhvat это очень заебися. А, надо сказать, у нас с женой одна инста на двоих. Что, конечно, занятно — я там обнаруживаю периодически аккаунты каких-то модельеров, звезд и еще всяких подозрительных личностей. Зато интересно!

Я говорю — а про что оно, Uhvat. Полез гуглить, русские печи, ну и все такое. Точно надо поехать. Вызвали таксо, помчали!

Вы думаете, Z, а где же твой искрометный юмор? Если вы в Москве — посмотрите в окно и вы все поймете. Да, на меня тоже влияет погода и я жду не дождусь уебать отсюда в Барсу, потому что невозможно уже. Жалуюся вам.

Оказалось, Uhvat находится на Трехгорке. Это место очень люблю, много тут интересных заведений, ну и вообще, меня как и любого работника интернета притягивают пространства из фактурных кирпичей, есть за что зацепиться глазу. Водитель привез нас прямо в рестик. Много места, интерьер кайфовый, очень мне нравится, когда такой вот приглушенный свет. Иногда в ресторанах почему-то делают свет очень ярким и холодным и это пиздец, ни поговорить, ни поесть нормально. Здесь прям кайф.

Еще мы сперва испугались — места очень много а прям считанные столы заняты. Но, как нам сказала девушка-администратор, все расписано наглухо и даже нас посадить будет тяжело. Тем не менее, столик нашелся — около винного шкафа, удобно наблюдать за людьми.

Как я понял, в основном тут семьи и отмечают корпоративы. Корпоративных людей легко вычислить — если есть блестки, значит, точно корпоратив. Второй способ вычислить — если девушка вывалила наружу все свои сиси, значит, точно корпоратив. Третий способ вычислить корпоратив — если группа мужчин постоянно с хохотом ходит курить и все они выглядят так, точно в рестиках бывают раз в год на корпоратив — это точно корпоратив.

В Uhvat повидал и первых, и вторых, и третьих.

Дальше стали яростно заказывать еду. Официанта предупредили — мы голодные, останавливай нас. Жена заказала кашу гречневую из печи с грибами, салат мимоза. Я заказал холодец, селедку под шубой и вареники с картошкой и грибами.

Холодец — вообще топ, на нем еще такой хрен значит как роза, просто пиздец, скорей берите.

Селедка под шубой — я не понял, не особо зашло.

Хлебная корзина — пять, хлеб отличный, свеча это вот масло, в него надо макать хлеб.

Мимоза — топ, брать.

Каша гречневая из печи просто нереальная. У блюд из печи какой-то особый вкус и, в целом, можете в меню выбирать только такую еду (отмечена значком). В следующий раз тоже такую кашу буду есть.

Вареники — хорошие.

Жена пила вино, я пил жигулевское пиво, не повторяйте моих ошибок. Тут, вообще, лучше выпить немного водки — такая еда!

Редкое место, куда пойду второй раз и может даже отметил бы день рождения. Взрослым родственникам меню понятно и знакомо!

Отдал рублей восемь, на каникулах загляните обязательно. Похмелиться тут тоже можно хорошо!

После этого мы с бабой моей запрыгнули на самокат-тандем и уехали по зимней Москве нахуй искать приключений дальше!

Читайте также

Как я со свиным рылом не пошел в ресторан «Ларри & Крабс» 27 Мар 2020
Как я со свиным рылом ходил в Scrocchiarella
Как я со свиным рылом ходил в Scrocchiarella 05 Июл 2018
Как я со свиным рылом / Ходил в ресторан Christian!
Как я со свиным рылом / Ходил в ресторан Christian! 09 Мар 2016
Как я со свиным рылом слетал в Крым
Как я со свиным рылом слетал в Крым 23 Ноя 2017