Как я со свиным рылом / Ездил в магазин LEFORM!

Тридцатого декабря прошлого года встали с бабой моей на самокат и поехали покупать ей парку Lempelius (очень хорошие, обратите внимание) — старая ее парка прохудилась, поэтому захотелось купить новую. Перед этим основательно изучили сайт LEFORM, парки там были, размеры были, все было, скидки даже были! Магазин хороший, я очень люблю, карта есть, все есть, бываю там периодически, так что поехаллииии! Сперва прибыли в магазин на Поварской улице. Для меня это вообще район детства, учился неподалеку, клуб помню там был какой-то, ходили туда бухали и даже пиздились с охраной однажды! В детстве всё какие-то шалости! В общем, прикатили в LEFORM, припарковал самокат, заходим. А мы, мягко сказать, выглядели не волшебно. Баба в худом облачении. Я в худых джинсах и грязных кроссовках. Рожи помятые — ну, ведь тридцатое число. А в магазин LEFORM на Поварской надо видимо прибывать в волшебном виде! И чтобы еще такое было гламурное колхозное ебало и выражение лица! В общем, заходим, я вижу женщину. Вроде консультант. Женщина оценивающе так смотрит на нас. На здравствуйте что-то бормочет под нос. Что-то типа хуля вы приперлися не волшебные. Говорю — нам парка нужна. Для бабы. Поможете? Женщина так отводит глазки и вроде как делает вид, что нас нет. Я жду. Баба моя за меня прячется. Очень для нее все это гламурно. Женщина все-таки нехотя бросает — ну, внизу одежда женская. Пойдите, посмотрите. Я говорю — а вы не поможете? Женщина молчит и вроде как уходит и говорит через плечо, а я не в том зале работаю.

ТО ЕСТЬ ТЫ БЛЯДЬ В 2015-ОМ ГОДУ В КРИЗИС И В ПИЗДЕЦ КАК В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ «Я НЕ ТОМ ЗАЛЕ РАБОТАЮ»!!!!!??????? НЕ МОЖЕШЬ УЛЫБНУТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ И ВСЯ ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ ХОДИШЬ НАДУШЕННАЯ КАЗЕННЫМИ ДУХАМИ СВОЛОЧЬ? ИНТЕРЕСНО А ВЛАДЕЛЬЦЫ МАГАЗИНА ЗНАЮТ КАКАЯ ХУЕТА ТУТ ТВОРИТСЯ?

LEMPELIUS-FW-15-16-2

Подавив в себе скандал я спускаюсь вниз и нахожу там загорелого педиковатого продавца с черными волосами. Продавец тоже отводит ебальничек и делает вид, что кого-то обслуживает. Говорю, стой, продавец. Можете нам помочь. Продавец тянет согласные нууу воообщеее я немноооого заняятт — а в примерочной какая-то волшебная девушка в рваных носках примеряет какие-то рыболовные сети, драные штаны и прочую хуергу. Примеряет, разговаривает громко по айфону, ходит, бродит, короче занимается тем, чем могли себе позволить заниматься москвички пару лет назад, когда нефть была дорогая. Говорю, нам бабе парка нужна. На сайте есть. Размеры есть. У вас они есть в магазине?

— Ой ну понимаете, ну что на сайте есть то не факт, что в магазине есть, это ведь там то а здесь это. Ой ну вот сами посмотрите верхняя одежда таааааам а может и не там в общем покопайтесь тут сами как-нибудь!

Сказал он, мотнул своим потертым седлом и удалился прочь.

Мы с бабой стоим в замешательстве. Посмотрели значит друг на друга, поднялись наверх, хлопнули дверью, встали на самокат и уехали нахуй из магазина LEFORM на Поварской.

НО!

Я знаю, что пацаны в LEFORM в Дмитровском переулке нормальные. И мы на самокате рулим туда. И там прямо на входе нас встречает чувак. И улыбается нам. И говорит — чуваки, ну чем и как вам помочь в этот прекрасный вечер? И мы улыбаемся! И говорим, что надо! И нам несут все, помогают, и пусть мы не находим парку Lempelius нужного размера, зато находим заебися ADD куртчонку, и одеваем бабу мою тепло, поздравляем друг друга с наступающим, обнимаемся, жмем ручки и атмосфера вокруг тепла, уюта, добра и мира.

И мы выходим, встаем на самокат, открываем даже рты и ловим снежинки и, вдоволь наловив снежинок, укатываем нахуй дальше по своим делам!

Z

Читайте также

Как я со свиным рылом / Ходил в кафе ISKRA!
Как я со свиным рылом / Ходил в кафе ISKRA! 29 Июл 2015
Как я со свиным рылом / Приехал смотреть квартиру в «Западном Кунцево»!
Как я со свиным рылом / Приехал смотреть квартиру в «Западном Кунцево»! 30 Сен 2015
Как я со свиным рылом ходил смотреть «Отряд самоубийц»
Как я со свиным рылом ходил смотреть «Отряд самоубийц» 05 Авг 2016
Как я со свиным рылом ходил в «Вокруг света»
Как я со свиным рылом ходил в «Вокруг света» 26 Июн 2018