Как я со свиным рылом ходил в ресторан Solo

На Большом Черкасском рядом с «Высотой» открылся итальянский ресторан Solo, это Новиков, шеф-повар Камель Бенмамар, все очень славно и сладко.

Первый раз туда залезли с женой практически случайно, ехали мимо, новый рестик, давай зайдем и вот уже я со всей силы жру осьминога с картошкой, такого же, как и давно уже забытый итальянских рестиках. Вареная картошка как у мамы, осьминог тает, все вкусно и просто. Потом была ебанистическая паста.

Потом мы пошли сюда ужинать в пятницу, оссобуко снова напомнило детство и тушеное мясо, ножом его трогаешь и рассыпается на волокна. И надо обязательно брать пиццу, хотя бы одну.

Чтобы вы понимали всю прелесть — в субботу жена пошла сюда встретиться с подругами, в воскресенье я снова обнаружил себя в Solo, поехали ужинать.

То есть, все мои близкие знают, я ненавижу ходить в одни и те же места, не езжу в одни и те же страны в отпуск ну и все такое — а здесь прям просто пиздец. Наверное, это тоска по Риму, Сицилии и всей Италии со всей ее прекрасной едой и вином. Подборка вина, к слову, короткая и очень хорошая, есть и пара пив, одно разливное, второй лагер в бутылках.

Главный вопрос для меня в последнее время — а можно ли тут «жрать и рожу пачкать», как писал Сорокин? Да, можно, все очень вкусно, очень красиво и даже я не буду ни до чего доебываться. Очень радует качественная вытяжка — сидеть кайф и на втором этаже, сервис норм, можно еще оставить по одной салфетке на гостя и тогда прям вообще получится классический итальянский ресторанчик.

Понятно, Solo принесет золотую гору как кухня для пиццы и яндекс.еды (как и фарш), но и зайти туда, посидеть, хлопнуть бокальчик очень приятно и качественно.

Так что, просто заскакивайте и радуйтесь.

Так победим русскую смерть!

Благословенного нам всем дня и психического здоровья.

Читайте также

Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»!
Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»! 14 Апр 2016
Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ!
Как я со свиным рылом / Ходил на выставку на ВВЦ! 12 Авг 2015
Как я со свиным рылом ходил в «Техникум»
Как я со свиным рылом ходил в «Техникум» 15 Авг 2016
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую!
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую! 27 Янв 2016