Кодекс Гарри про борьбу с русской смертью

Я не так давно сформулировал для себя, чем должен заниматься нормальный мужчина на Руси.

Нужно старательно, тщательно и кропотливо бороться с русской смертью.

Борьба эта сложна, многогранна, затратна и требует многих усилий. Я бы очень хотел описать в двух словах, в чем она заключается, но все здесь держится на уровне ощущений. Я рекомендую вам почитать старую добрую статью про русскую смерть и тогда у вас будет ясность (надеюсь). Вот она.

Поясню на примере. Мы с женой купили квартиру и ждем ключи. Чтобы продать нашу старую квартиру, нужно было выписаться из старой квартиры. Я поехал в МФЦ и сделал это. Тетя мне дала бумажку, что я как бы снова въезжаю по старому адресу. Я говорю тете, тетя, я блядь выезжаю, а не въезжаю. Тетя сказала, что это ФОРМА такая и чтобы я не пиздил а шел дальше. Я к тете еще раз подошел, говорю — нет, вы же мне неправильно все сделали. Она говорит — это ФОРМА такая. И я не стал пиздить и ушел.

Можно подумать, что русская смерть меня немножко поборола, но я эту бумажку просто спрятал как котик прячет клубочек и не показывал покупателям старой квартиры.

Так русская смерть пролетела мимо.

А еще у меня заканчиваются права 14 сентября и мне надо поменять права (ведь они заканчиваются 14 сентября) и для этого нужна РЕГИСТРАЦИЯ, и поэтому я поехал на Лобню и со своими родителями (потому что нужны оба собственника) пришел сделать временную регистрацию на полгода у них дома. И вот я беру бланки, и девушка в МФЦ приветливо хихикает, и все бумажки (конечно) я заполнил неверно, несмотря на подсказки, и смотришь в эти бумажки словно как в КНИГУ ЗАКЛИНАНИЙ НА ЛАТЫНИ и русская смерть крутится рядом — потому что ты заполняешь все эти бумажки ручкой, от руки, а ПОТОМ ДАННЫЕ ВНОСЯТ В КОМПЬЮТЕР и ты ничего не можешь сделать.

Оказалось, у нас в юридической конторе потеряли документ о собственности, и надо делать его заново, и скатался я вроде бы зря.

Но, мы были со всеми вежливы, и с нами все были вежливы, и, в целом, закончилось все отлично.

Русская смерть не прошла.

Но, как вы понимаете, она прямо была очень близко. Потому как шасть в туалет а там женщина моет грязной тряпкой и говорит В ТУАЛЕТ МОЖНО КОГДА ПОЛЫ ВЫСОХНУТ, и бабушка сидит на стуле в углу и держит узловатой рукой голову, и без очереди лезет человек в небольшой майке и с большим животом, и бесформенные дети ковыряют едят козявки и девушка с длинными голыми ногами улыбается и видны ее желтоватые зубы, на переднем скол, словно она открыла пиво. И около МФЦ не работает фонтан и сидят жених с невестой и ждут невесть чего — вторник, фотосессия, пыль с дороги и рядом проезжают молоденькие еще пацанчики на вечной черной пятерке бмв и вечной какой-то отрывистой музыкой. Здоровый мальчик в шлепках и майке играет мышцами рядом с плюющейся подсолнухами красивой тоненькой девочкой и явно они поебутся в незапертом подъезде — русская смерть любит такие картины, а в МФЦ ломается машина выдающая НОМЕРКИ и весь ПОРЯДОК летит к чертям как молот сквозь тонкий лед.

Но, повторюсь, цель и смысл — борьба с русской смертью, не пить из бутылки, сидеть ровно, носить голову высоко.

Храни нас всех Бог.

На фото Холли Берри, 54 годика.

Читайте также

Кодекс Гарри/#46
Кодекс Гарри/#46 23 Окт 2013
Кодекс Гарри/#188
Кодекс Гарри/#188 11 Сен 2014
Кодекс Гарри / #277
Кодекс Гарри / #277 11 Июн 2015
Кодекс Гарри про Coravin 25 мая 2020