Кодекс Гарри/#115

Непонятны конфликты, возникающие порой в семейных парах. Живут себе парень и девушка. Или муж и жена. Оба работают. Оба творят. Но парень вдруг начинает понимать, что как-то не устроен быт. Как-то дома грязно. И рубашки чистые кончились. И пыль на кухне. И жратвы в холодильнике нет. И вроде как девушка ДОЛЖНА обеспечить весь уют. И начинается эта ебаная тупая склока — хотя, если рассудить, ну откуда она возьмет время, чтобы все это делать. Приходит домой вечером, сил нет, хочется валяться, хочется любви. А источник любви ходит злой. И считает ее обязанной после работы еще и заниматься стиркой/уборкой/всякой ненужной хуйней. И вот так мы потихоньку приходим к теме прислуги. Вас это немножко смущает? Расслабьтесь.

5858686996

Поверьте, домработница, приходящая пару раз/раз в неделю быстро снимет вопрос. И ваша девушка сможет с удовольствием что-то делать по хозяйству на выходных, в охотку, а не из под палки, после корпоративного пиздеца. Кажется, что это дорого стоит — на самом деле нет. Некоторые стесняются, что вроде как живого человека (и чужого человека) надо привлекать для стирки своих трусов — ок, не привлекайте, делайте все сами. Или устраивайте скандалы своей жене/девушке, это наверняка поможет. Нет, если она сидит дома и ничего не делает, то грех ей не заниматься хозяйством и бытом. Ну или рулить домработницами. Почему нет. Главное, как и всегда, устранить проблему. Проблема с уютом решена? Дома ждет чистота? Сорочки выглажены? В холодильнике всего полно? Отлично, спасибо.

Или еще тема, называется личный водитель. Это тоже сейчас стоит недорого. Особенно если на вашей машине. Особенно это нужно, если у вас много встреч. И на некоторых приходится бухать. Не надо париться за рулем. Сиди сзади, занимайся делом. Благо, с интернетиком проблем нет. Если будет тошнить — пососите конфетку фишермэн френд. Можно выпить вина за обедом и вечером. Можно не париться насчет парковки. Можно не тупить в пробках. Можно попросить помыть машину, отогнать в сервис — можно много чего и это снимает много вопросов.

Персональный помощник — тоже тема. Это вообще тема! Чтобы переложить на его/ее плечи решение всякой бытовой ебалы типа заказа билетов, бронирования гостиниц, разных покупок, заботы о подарках, заботы о важных напоминаниях, заботы о расписании и прочее, и прочее. Чтобы ничего не отвлекало.

Наличие служителей всех мастей — вот отличительная черта нашего времени. И этим надо пользоваться. И чем раньше вы это поймете, чем раньше начнете думать о прислуге — тем лучше (вот это и есть правило). Другой вопрос, что пока очень мало квалифицированных кадров. Но, лиха беда начало. Вырастут и у нас Дживсы. Скорее бы.

На скриншоте типичный совковый сраный быдляк, VIP-семья, VIP-гардероб, VIP-трусы, VIP-дети, четыре няни, 450 квадратных VIP-метров, но при себе иметь ручку. Бедные-бедные помощники, что обитают там(( Вот это все, естественно, полный пиздец.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про EMS тренировки 17 Дек 2019
Кодекс Гарри / #305
Кодекс Гарри / #305 25 Сен 2015
Кодекс Гарри / #346
Кодекс Гарри / #346 09 Ноя 2016
Кодекс Гарри про «от» 26 Ноя 2019