Что делать, если бросила девушка

Недавно в моей жизни случился очередной катаклизм — моя любимая девушка выгнала меня из нашей общей квартиры прямо перед Новым годом. Я очень тяжело переживал это, но зато приобрел замечательный опыт, о котором не напишут в журнале Men’s Health. Он точно никому не прибавит здоровья, но зато поможет пережить такую трагедию. Ну что, погнали!

Забухать

Тут уж ничего не поделаешь, бухать придется. Желательно каждый день до отключки. Но обязательно нужно поставить себе дедлайн, например, в моем случае, это был конец новогодних праздников. Но если вышло не так удачно, то лучше взять отпуск на запой. В это время хорошо заходят народные забавы, вроде игры «Тигр идет» описанной у Довлатова. «Подводная лодка» тоже неплоха. Сам я в нее не играл, но мои друзья утверждают, что нет ничего лучше для решения душевных проблем. Если кто не в курсе, то для этой игры нужно купить ящик водки, задраить плотно шторы, чтобы не было видно, день за окном или ночь, и пуститься в плавание по алкогольным волнам.​ Ключ от дверей желательно спрятать во избежание всякого. Выпивать лучше, конечно, в одного, а то все друзья точно разбегутся, когда им надоест выслушивать пьяные бредни о том, как ты ее любишь. Мои друзья от этого быстро устали и предпочли слиться. Чтож, если ситуация аналогичная, то пора перейти к пункту №2.

Найти новых друзей

В крайней степени алкогольного опьянения очень сложно не то что заводить друзей, но и вообще поддерживать связный диалог, но​ все же необходимо иногда трезветь, чтобы найти себе бесплатного психотерапевта. Новые знакомые почему-то гораздо охотнее выслушивают проблемы, чем старые, на этом зиждется феномен задушевного досуга в плацкарте.


Новые знакомые — это и новые впечатления, которые заставят на время забыть о сердечной травме. Никакие мысли о бывшей меня не посещали, пока я с шеф-поваром одного модного ресторана отбивался от двух гопников в пять утра на выходе из клуба. Сколько адреналина мы получили даже сложно представить, потому что оба моментально протрезвели и пришлось снова идти выпивать.

Избавиться от воспоминаний

У кого ничего нет, тому нечего терять. Поэтому нужно в первую очередь удалить все переписки и выбросить все, что напоминает о бывшей. Подарки, открытки, фотографии — все в топку. Надо привыкнуть к мысли, что уже ничего не вернуть и перестать дорожить такими мелочами. Особенно рекомендую заблокировать бывшую во всех соцсетях и удалить контакты. Когда я так сделал это был первый счастливый день в моей жизни за месяц. Она не напишет и не заставит тебя снова забухать, ты не напишешь по пьяни — идеальный расклад.

Уйти в работу

Что поделаешь, но нет ничего полезнее в этом мире, чем направить свои деструктивные порывы на позитивные цели. Навалить на себя бесконечное количество работы чтобы не оставалось ни секунды продохнуть. Вкалывать, как черт до полночи, и чувствовать, что этот труд помогает кому-то — разве есть в жизни занятие прекрасней? Работа очень помогла мне отвлечься и перестать ежеминутно прокручивать в голове вымышленные диалоги с бывшей. Очень советую поучаствовать в благотворительных мероприятиях, я вот после одного такого, где помог организаторам заработать на реабилитацию детей-инвалидов, еще светился изнутри три дня и не мучился вопросом, почему это меня никто не любит.

Заняться собой

Вообще беззаботно тратить деньги — это прекрасно, если что конец месяца можно дожить и на гречке. Если раньше бывшая съедала все время и деньги, то теперь можно и на себя потратиться. Купить себе модного, современного и прикольного – шмоток, гаджетов. Сходить наконец к стоматологу и косметологу, например. Я вот даже на чистку пор лица сходил, потратил 3,5 тысячи, зато стал выглядеть куда бодрее и моложе. Это очень пригодится, когда я буду искать себе будущую бывшую.

Как говорит Z,​ ставьте ЛАЙК и ПОХВАЛУ,​ и не забывайте написать в комментариях, какие у вас есть способы пережить расставание с любимой.

Ну и не забывайте подписываться на мой паблик в тележке.

P.S. Z: Эх, молодость!

Читайте также

Итоги четвертой недели самоизоляции: Лебедев 13 Апр 2020
Хлеб 1905 / Самое правильное заведение!
Хлеб 1905 / Самое правильное заведение! 15 Окт 2015
App Store в рублях/Нас обманули? 26 Окт 2012
ШАУРМА/Перекусить за сотню деревянных
ШАУРМА/Перекусить за сотню деревянных 20 Ноя 2012