Кодекс Гарри про стекла в айфонах/2020 год

Тут многие спрашивают, Z, а вот у меня любимая восьмерка плюс есть, прям не хочу пока никуда переходить и разбил там нахуй экран. Обращаться в выездной сервис или нет? Вообще, как действовать? ЗНАКОМЫЕ советуют МАСТЕРА, вроде у него делали и ок.

Друзья. Менять экраны в айфонах можно только в авторизованных сервисах Apple. Найти их можно на официальном сайте. Все остальное — ебаный развод. Можете еще вот мою почитать статью про сервис, много полезного.

Почему нельзя менять дисплеи в подворотне? Потому что это всегда ебучая китайская поделка, а не оригинальный дисплей. Он иначе отображает цвета, он может не так стоять, он может быть кривоват и косоват, как любая ебучая поделка. Платить за это деньги или ставить в хорошее устройство — я даже не знаю. Ну, это как пойти не к доктору в больницу, а найти в подъезде бабушку и попросить ее ЗАГОВОРИТЬ болезнь. Ну а хуля, друзья советовали, вроде ок. Еще и ходить никуда не надо, вообще кайф.

Я все понимаю, выездные сервисы это вроде как заебись, может приехать милый молодой человек, все рассказать, все красиво сделать — но, братцы, все это лажа. Хочешь хорошо — иди к официалам.

Да, еще существует легенда о том, мол, есть дисплеи со смартфоном-доноров — тоже все это пиздобольство. Девяносто девять и девять процентов экранов в серых сервисах — поделки.

Не надо их ставить, заклинаю вас.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls
Кодекс Гарри про Kaspersky Who Calls 27 Сен 2019
Кодекс Гарри/#51
Кодекс Гарри/#51 06 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#141
Кодекс Гарри/#141 23 Апр 2014
Кодекс Гарри / #234
Кодекс Гарри / #234 03 Фев 2015