Кодекс Гарри про стекла в айфонах/2020 год

Тут многие спрашивают, Z, а вот у меня любимая восьмерка плюс есть, прям не хочу пока никуда переходить и разбил там нахуй экран. Обращаться в выездной сервис или нет? Вообще, как действовать? ЗНАКОМЫЕ советуют МАСТЕРА, вроде у него делали и ок.

Друзья. Менять экраны в айфонах можно только в авторизованных сервисах Apple. Найти их можно на официальном сайте. Все остальное — ебаный развод. Можете еще вот мою почитать статью про сервис, много полезного.

Почему нельзя менять дисплеи в подворотне? Потому что это всегда ебучая китайская поделка, а не оригинальный дисплей. Он иначе отображает цвета, он может не так стоять, он может быть кривоват и косоват, как любая ебучая поделка. Платить за это деньги или ставить в хорошее устройство — я даже не знаю. Ну, это как пойти не к доктору в больницу, а найти в подъезде бабушку и попросить ее ЗАГОВОРИТЬ болезнь. Ну а хуля, друзья советовали, вроде ок. Еще и ходить никуда не надо, вообще кайф.

Я все понимаю, выездные сервисы это вроде как заебись, может приехать милый молодой человек, все рассказать, все красиво сделать — но, братцы, все это лажа. Хочешь хорошо — иди к официалам.

Да, еще существует легенда о том, мол, есть дисплеи со смартфоном-доноров — тоже все это пиздобольство. Девяносто девять и девять процентов экранов в серых сервисах — поделки.

Не надо их ставить, заклинаю вас.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри про Apple Watch
Кодекс Гарри про Apple Watch 24 Сен 2019
Кодекс Гарри про коробки от кроссовок
Кодекс Гарри про коробки от кроссовок 25 Сен 2019
Кодекс Гарри / #247
Кодекс Гарри / #247 18 Мар 2015
Кодекс Гарри / #299
Кодекс Гарри / #299 31 Июл 2015