Сериал «Чужак» по Кингу

Начался вчера на «Амедиатеке», вообще, «Амедиатека» у меня долго не работала на Apple TV и от этого горела жопа — приложение запускалось, воспроизведение не начиналось. Как говорили в поддержке, это потому что у вас бета-версия стоит. Окей, тогда хуля работают нетфликсы и все остальное, а «Амедиатека» нет? Бешуся.

Ну, ок, сейчас «Амедиатека» заработала и от этого тепло на душе. Новый «Молодой папа» просто шикарный». И «Чужак», как мне кажется, одна из лучших экранизаций Кинга. Книгу я прочитал сразу после выхода, начинал на английском на киндле, но не справился, нужно крепко учить дальше. Потом книга вышла в литресе, купил и за несколько ночей осилил. По объему это здоровый роман, по содержанию напоминает книги Кинга, когда он пил, нюхал и ежедневно уезжал в параллельный мир за вдохновением — «Чужак» очень злой и жесткий, особенно в первой половине. Книга не становится хуже до конца — короче, это вот прям Кинг-Кинг во всей красе.

Пока доступны две серии и они по накалу такие же охуенные — даже после прочтения смотришь и не пялишься краем глаза в айфон, как оно обычно бывает, если сериал так себе.

В общем, очень советую посмотреть, просто топ.

Читайте также

Как я читал Достоевского в 2019-ом году 18 Окт 2019
Мужской nailart — готов ли ты? 14 Янв 2020
Пост про будущее IMD! 02 Июн 2020
Несколько моих самых жутких похмельных синдромов
Несколько моих самых жутких похмельных синдромов 24 Июл 2019