Кодекс Гарри про икру

Периодически в инсте и в разных других местах нет-нет да и попадется вопрос, типа, парни, икра нужна кому? Пишите в личку.

Такой вопрос, безусловно, вызывает некое удивление в 2019-ом году. Вокруг для удобства трудящихся есть магазины, заплатить можно наличными, картами или эпл пеем, икра вроде бы не дефицитный товар — выбирай, покупай, ешь. Продаются разные булки, продается масло, сыр филадельфия, авокадо, все есть. Для трудящихся предусмотрены сотни способов заработка и нет никаких ограничений — я вот из простого подмосковного паренька за сорок лет легко стал обычным московским долбоебом, ИП Z Zетович Zетов, все как положено, благословенного нам всем дня.

Так откуда же подобные вопросы? А я вам расскажу. На Руси, как вы знаете, многие любят экономию. И еще многие любят что-то доставать ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. Часты примеры, когда ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ пытаются достать сумки Louis Vuitton (это у них распродажа для своих, точно говорю), пытаются купить дешевле машины BMW, как-то выгадать с квартирой. Ну и, конечно, купить икру.

Но, современная Русь устроена просто. Если через знакомых — то всегда тяжко, с болью, нахуй я в это влез, еще на подарки отдашь, и скидка пять процентов, и все отдает какой-то ебаниной. Сделать что-то ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ — почти всегда гавно.

В случае с икрой ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ вы покупаете браконьерский товар и никто не знает, тыкали ли при фасовке в икру залупкой, трогали ли грязным пальцем с козявкой под заскоузлым ногтем, как это упаковывали, вообще, какого качества этот продукт. Какой тут удар по карме и самолюбию — я даже боюсь себе представить.

Я, например, икру покупаю в «Рыбной мануфактуре», что красную, что черную. Все честно — деньги в обмен на товар, чек, можно документы глянуть, сайты, заводы, никакого обмана. Браконьерство ебаное я победить не могу, но, могу хотя бы поступить цивилизованно.

Вы мне в ответ скажете — а я вот сто лет беру икру у одного дядьки и она вообще ок и дешевле, чем в магазине — что мне вам сказать. Гавноеды тоже не видят ничего странного в своем увлечении.

Кодекс максимально простой — хочешь поесть икры, купи ее в магазине и еще доки попроси глянуть, откуда и что. Так мир станет чуточку правильней и, конечно, это очень хорошо.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри про переноску вещей в пакетиках 24 Июл 2020
Кодекс Гарри/#136
Кодекс Гарри/#136 16 Апр 2014
Кодекс Гарри про механические часы в 2020-ом году 10 Фев 2020
Кодекс Гарри про паназиатскую кухню
Кодекс Гарри про паназиатскую кухню 17 Сен 2019