Кодекс Гарри про икру

Периодически в инсте и в разных других местах нет-нет да и попадется вопрос, типа, парни, икра нужна кому? Пишите в личку.

Такой вопрос, безусловно, вызывает некое удивление в 2019-ом году. Вокруг для удобства трудящихся есть магазины, заплатить можно наличными, картами или эпл пеем, икра вроде бы не дефицитный товар — выбирай, покупай, ешь. Продаются разные булки, продается масло, сыр филадельфия, авокадо, все есть. Для трудящихся предусмотрены сотни способов заработка и нет никаких ограничений — я вот из простого подмосковного паренька за сорок лет легко стал обычным московским долбоебом, ИП Z Zетович Zетов, все как положено, благословенного нам всем дня.

Так откуда же подобные вопросы? А я вам расскажу. На Руси, как вы знаете, многие любят экономию. И еще многие любят что-то доставать ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. Часты примеры, когда ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ пытаются достать сумки Louis Vuitton (это у них распродажа для своих, точно говорю), пытаются купить дешевле машины BMW, как-то выгадать с квартирой. Ну и, конечно, купить икру.

Но, современная Русь устроена просто. Если через знакомых — то всегда тяжко, с болью, нахуй я в это влез, еще на подарки отдашь, и скидка пять процентов, и все отдает какой-то ебаниной. Сделать что-то ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ — почти всегда гавно.

В случае с икрой ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ вы покупаете браконьерский товар и никто не знает, тыкали ли при фасовке в икру залупкой, трогали ли грязным пальцем с козявкой под заскоузлым ногтем, как это упаковывали, вообще, какого качества этот продукт. Какой тут удар по карме и самолюбию — я даже боюсь себе представить.

Я, например, икру покупаю в «Рыбной мануфактуре», что красную, что черную. Все честно — деньги в обмен на товар, чек, можно документы глянуть, сайты, заводы, никакого обмана. Браконьерство ебаное я победить не могу, но, могу хотя бы поступить цивилизованно.

Вы мне в ответ скажете — а я вот сто лет беру икру у одного дядьки и она вообще ок и дешевле, чем в магазине — что мне вам сказать. Гавноеды тоже не видят ничего странного в своем увлечении.

Кодекс максимально простой — хочешь поесть икры, купи ее в магазине и еще доки попроси глянуть, откуда и что. Так мир станет чуточку правильней и, конечно, это очень хорошо.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри/#58
Кодекс Гарри/#58 15 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #225
Кодекс Гарри / #225 05 Янв 2015
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас
Кодекс Гарри про ты денег заработал, извинись, пидорас 01 Окт 2019
Кодекс Гарри про ЖК Hide 25 Янв 2021