Кодекс Гарри про влажную туалетную бумагу

Я тут в паузах между всякими делами пишу пост из серии «Что я твердо уяснил в в сорок лет», ну и, короче, это вот оттуда главка.

Если у вас в туалете обычная бумага — вы ее лучше просто выбросите нахуй и все. Как говорится, не портите себе этсамое. Еще очень хорошо принести влажную туалетную бумагу в офис, запастись в дорогу и в отель, захватить на пляж и, вообще, всегда иметь ее с собой, распихать по карманам и носить.

Тут еще можно вспомнить, как летом г-н Сальников (Disgusting men) поднял в твиторе важную тему про мытье жопы и писи после писания и какания и как к нему в твитор прибежали господа и начали объяснять, мол, бумажкой потер и заебися. На что основатель треда замысловато отвечал — и ты потом целый день ходишь с грязной жопой, долбоеб. Как тебе поможет сухая бумажка?!! И тут выяснилось — очень многие люди именно так и ходят и не видят в этом ничего зазорного!

Ну и тогда всплыла влажная туалетная бумага, и тут же же понеслась душа в рай про всякие другие темы, а точно ли писю надо мыть или хуй с ней, а если вот влажная бумага, то как ей пользоваться и прочее, и прочее.

Я думаю так — все вроде люди взрослые, у всех дома биде и может даже не одно, ну а во всех остальных местах — влажная туалетная бумаженька.

И детям своим эту мысль донести, и родителям, и мужьям, и женам. Тут и гигиена, и здоровье, и вообще очень много всего сошлось так, как сходятся, бывает, в океане корабли, ревут сиреной, мигают огнями и плывут себе покойно дальше.

Z

Благословенного вам дня!

Читайте также

Кодекс Гарри/#33
Кодекс Гарри/#33 24 Сен 2013
Кодекс Гарри/#114
Кодекс Гарри/#114 11 Мар 2014
Кодекс Гарри / #280
Кодекс Гарри / #280 18 Июн 2015
Кодекс Гарри/#139
Кодекс Гарри/#139 21 Апр 2014